Подписан договор на поставку лакокрасочных материалов для защиты металлоконструкций строящегося торгового комплекса IKEA площадью 140 тысяч квадратных метров в г. Екатеринбурге.

Фото проектов: (607)

Производства (81)
Склады (53)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последние новости:

23.11.2015
Компания “Промкраски” предоставляет скидку в размере 2% на всю продукцию для покрытий пола ...


Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Проведен обучающий семинар в двух проектных институтах г. Кургана по вопросам устройства наливных полов ...

Осуществлена поставка эпоксидных компаундов для устройства наливных полов на ряде объектов “Завода по переработке химического ...

Быстрый переход к инфоблоку
Огнезащита > > > Изоляция > Архитектура > > Двери > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > >

Каталог цветов RAL:
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.


Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Качественные наливные полы и полимерные покрытия, промышленные покрытия, обеспыливающие составы
КАРТА САЙТА

Промкраски - крупнейший поставщик промышленных покрытий для защиты бетона, металла и дерева. Компания работает на рынке полимерных покрытий с 2001 года.
09.12.2005 
Компания “Промкраски” выигрыла тендер и предложила самые достойные условия контракта и низкие цены на лакокрасочные материалы для защиты металлоконструкций нового торгового комплекса IKEA (г. Екатеринбург), опередив Московских и региональных оппонентов.

Шведская компания  IKEA  23 июня 2005 г. провела церемонию закладки первого камня магазина IKEA и торгового центра для всей  семьи  "Мега"  в  Екатеринбурге. Предполагаемый объем инвестиций  в  строительство  комплекса  общей площадью 140 тыс кв м составит около 250 млн долл. "Мега" Екатеринбург объединит более 150 магазинов, кафе, ресторанов,  а  также  кинотеатр, ледовый  каток,  специальную  игровую  зону  для  детей  и  бесплатную парковку на 7000 мест. Помимо магазина IKEA  на  территории  "Мега"  в Екатеринбурге  будут  представлены  французский  гипермаркет   "Ашан", магазин "Все для дома и сада" немецкой розничной сети OBI и российская компания по торговле бытовой техникой и электроникой "М.Видео".

Как сообщает ИТАР-ТАСС, открытие IKEA и "Мега" планируется в  конце 2006 г. На данный момент в Москве работают два торговых центра "Мега". В декабре 2005 г IKEA открывает  "мега"  в  Казани,  в  2006  г  будет завершено  строительство  "Мега  Белая  Дача"  в  подмосковном  городе Котельники, а также "Мега" в Нижнем Новгороде, Ленинградской области и Екатеринбурге.

Подобного гипермаркета в России не будет вплоть до Владивостока – заявил губернатор Свердловской области Эдуард Россель. – Приход в нашу область таких всемирно известных компаний свидетельствует о многом. Это значит, что все видят, как динамично развивается экономика Свердловской области, как растет ее рейтинг в мире. К нам приходят все международные системы – «Метро» в октябре открывает первую очередь своего торгового центра, начинают строить гостиницы «Рэдиссон» и «Хайат». С удовлетворением узнал, что и фирма «Ашан» появилась на Урале. Такие центры означают, прежде всего, новый уровень культуры, обслуживания посетителей.

Кроме того, ИКЕА даст работу четырем тысячам молодых специалистов и готова разместить на предприятиях Свердловской области заказов на 200 миллионов долларов.

Возврат к списку новостей



Компания "Промкраски" более 10 лет осуществляет поставку промышленных лакокрасочных материалов для устройства полимерных полов (эпоксидные и полиуретановые полы, обеспыливающие составы для промышленных помещений, кварцевые наполненные составы, химически стойкие покрытия), антикоррозионные лаки, грунты и эмали, огнезащитные материалы.