В период с апреля по май 2006 года специалистами компании проведен ряд обучающих семинаров в проектных институтах Уральского региона по темам: наливные полы, антикоррозионные и огнезащитные материалы.

Фото проектов: (607)

Производства (81)
Склады (53)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последние новости:

23.11.2015
Компания “Промкраски” предоставляет скидку в размере 2% на всю продукцию для покрытий пола ...


Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Проведен обучающий семинар в двух проектных институтах г. Кургана по вопросам устройства наливных полов ...

Осуществлена поставка эпоксидных компаундов для устройства наливных полов на ряде объектов “Завода по переработке химического ...

Быстрый переход к инфоблоку
Огнезащита > > > Изоляция > Архитектура > > Двери > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > >

Каталог цветов RAL:
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.


Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Качественные наливные полы и полимерные покрытия, промышленные покрытия, обеспыливающие составы
КАРТА САЙТА

Промкраски - крупнейший поставщик промышленных покрытий для защиты бетона, металла и дерева. Компания работает на рынке полимерных покрытий с 2001 года.
24.05.2006 
В период с апреля по май 2006 года специалистами компании был проведен целый ряд обучающих семинаров в ведущих проектных институтах Уральского региона.

Темы семинара:

Выбор систем антикоррозионных и огнезащитных покрытий стальных конструкций зданий и сооружений строительных объектов в соответствии с районом строительства, требуемым сроком службы покрытия, техусловиями генпроектировщика.

Оказание помощи заказчику и проектной организации в осуществлении авторского надзора за правильностью исполнения требований проекта в части систем антикоррозионно-огнезащитных покрытий на заводе металлоконструкций и строительной площадке (поставка антикоррозионных материалов, соответствующих проектным решениям, и необходимого для их нанесения краскораспылительного оборудования на заводы-изготовители металлоконструкций и строительным организациям; разработка технологического регламента по нанесению антикоррозионных и огнезащитных покрытий; обучение техперсонала заводов-изготовителей металлоконструкций и строителей методам обращения с краскораспылительным оборудованием и технологии нанесения покрытий; поставка абразивоструйных и окрасочно-сушильных камер и оборудования, необходимых для правильной подготовки поверхности под нанесение защитных систем и обеспечения необходимых условий формирования качественной лакокрасочной пленки) и подсчете объемов антикоррозионных и огнезащитных работ для составления укрупненных смет в составе рабочей документации.

Выбор систем покрытий полимерной защиты промышленных полов для всех стадий производственного процесса: наливные и высоконаполненные полы, тонкослойные покрытия. Применение полимерных покрытий в качестве антистатической и химической защиты, а также защиты пола в условиях абразивного износа и ударных нагрузок.

Возврат к списку новостей



Компания "Промкраски" более 10 лет осуществляет поставку промышленных лакокрасочных материалов для устройства полимерных полов (эпоксидные и полиуретановые полы, обеспыливающие составы для промышленных помещений, кварцевые наполненные составы, химически стойкие покрытия), антикоррозионные лаки, грунты и эмали, огнезащитные материалы.