9. Практика показывает, что даже качественная плитка начинает разрушаться через 5-8 лет, а когда начинаются процессы разрушения у наливных полов и как это выглядит?

Фото проектов: (607)

Производства (81)
Склады (53)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последние новости:

23.11.2015
Компания “Промкраски” предоставляет скидку в размере 2% на всю продукцию для покрытий пола ...


Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Проведен обучающий семинар в двух проектных институтах г. Кургана по вопросам устройства наливных полов ...

Осуществлена поставка эпоксидных компаундов для устройства наливных полов на ряде объектов “Завода по переработке химического ...

Быстрый переход к инфоблоку
Огнезащита > > > Изоляция > Архитектура > > Двери > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > >

Каталог цветов RAL:
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.


Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Качественные наливные полы и полимерные покрытия, промышленные покрытия, обеспыливающие составы
КАРТА САЙТА

Промкраски - крупнейший поставщик промышленных покрытий для защиты бетона, металла и дерева. Компания работает на рынке полимерных покрытий с 2001 года.
ВОПРОС ОТВЕТ
В этом разделе мы публикуем ответы на вопросы по полимерным полам

9. Практика показывает, что даже качественная плитка начинает разрушаться через 5-8 лет, а когда начинаются процессы разрушения у наливных полов и как это выглядит?

Процесс эксплуатации наливных покрытий можно условно разделить на три этапа: 1) Только что выполненный пол выглядит идеально, как зеркало (касается глянцевого покрытия); 2) Через 1-4 недели (в зависимости от интенсивности эксплуатации) пол матовеет и приобретает нормальный “рабочий” вид - он однотонен по цвету, без видимых дефектов и повреждений; 3) На поверхности начинают появляться крупные дефекты: глубокие царапины, проколы, отслоения; внешний вид ухудшается. Срок наступления третьего этапа зависит от качества выполненного покрытия, условий эксплуатации и ухода за наливным полом. При соблюдении всех этих условий покрытие может проработать 40 и более лет (каждые 5-10 лет необходимо обновлять защитный финишный слой).

Перейти к списку вопросов



Компания "Промкраски" более 10 лет осуществляет поставку промышленных лакокрасочных материалов для устройства полимерных полов (эпоксидные и полиуретановые полы, обеспыливающие составы для промышленных помещений, кварцевые наполненные составы, химически стойкие покрытия), антикоррозионные лаки, грунты и эмали, огнезащитные материалы.