ЧТО СПАСЁТ СЛАБЫЙ ПОЛ?

Фото проектов: (607) >>

Склады (53)
Производства (81)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последняя новость:
Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Скидка
На всю полимерную продукцию для пола -
скидка 2%.


Быстрый переход к инфоблоку:
Огнезащита > > > Изоляция > > Архитектура > > Двери > > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > Смеси > Оборудование

Каталог цветов RAL
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.

Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Современные строительные материалы и строительные технологии в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске
КАРТА САЙТА

Уважаемый посетитель! Добро пожаловать на сайт, посвященный современным строительным материалам и технологиям. Если Вы не нашли необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

ЧТО СПАСЁТ СЛАБЫЙ ПОЛ?

  Что спасет слабый пол?

Какое напольное покрытие выбрать - вопрос этот традиционно встает перед владельцем новенького гаража. Щебенка? Замаешься вытаскивать из колес мелкие камешки, замучает пыль. Да и как-то не солидно. Доски быстро прогнивают, к тому же дороговаты. Сильно ударит по кошельку керамогранит. Металлические полы подвержены коррозии… Чаще всего, хозяева гаражей останавливаются на бетонных полах. Всем хорош, но рано или поздно пыль начинает выделяться из любого, даже самого качественного бетона. Не все пока знают, что есть превосходное средство защиты бетона – полиуретановое покрытие «Элакор» производителя «ТэоХим». (Мы уже начали знакомить с этой технологией читателей «КП» - см «Непыльный, «сильный» пол» в номере за 15 сентября).

Если разбирать различные полы по их основным характеристикам, бетонные полы с покрытием "Элакор" вряд ли найдутся конкуренты по соотношению цена-качества. Судите сами: ровность поверхности бетонных полов идеальная (не в пример той же щебенке). Обработанная покрытая "Элакором" поверхность к тому же отличается дополнительными качествами: пол не скользит, даже если вы привезете на шинах изрядное количество воды или снега. или решите помыть машину прямо в гараже.

Устойчивость пола к нагрузкам после обработки «Элакором» увеличивается в несколько раз. Это касается не только механического, но и химического воздействия - полная защита от соли, которой щедро посыпают дороги, гарантирована. А о бетонной пыли в гараже вы просто забудете. Бесшовность и износостойкость – тоже немаловажные вещи. Полиуретановое покрытие фирмы «ТэоХим» способно защитить бетон от коррозии на протяжении очень долгого времени. Даже в многоэтажных паркингах, где ежедневно проезжают сотни автомобилей, срок службы составляет не менее 10лет, что уж говорить о частном гараже на 1-2 машины. При этом покрытие легко можно подновить или отремонтировать отдельные участки. покрытие Элакор служит не менее . Скажем так: только гарантийное обслуживание у фирмы. Но, судя по научной раскладке, покрытие настолько качественно герметизирует поверхность, что пол будет идеальным гораздо дольше.

Еще один большой плюс этого полиуретанового состава – покрыть им пол сможет даже новичок. Нужен лишь обычный валик и немножко терпения, дабы аккуратно очистить и покрасить поверхность прокрасить поверхность три раза. Через сутки уже можно будет смело пройтись по гаражу, а через три дня – загнать сюда машину. И, наконец последний, для многих самый важный показатель – цена. «Элакор» в несколько раз дешевле зарубежных и отечественных аналогов, при этом превосходя их по эксплуатационным качественным характеристикам. Обратите внимание, Элакором можно покрыть полы не только в гараже, но и в любых других технических помещениях.ТэоХим также производит паркетный лак, который обладает максимально высокой износостойкостью.

Источник: портал компании ТеоХим: краска по бетону, устройство полов


Сайт Bronepol.ru посвящён вопросам применения современных строительных материалов и технологий в условиях промышленного и гражданского строительства. Информационные разделы проекта содержат описания отечественных и импортных строительных технологий и регламенты на строительные и отделочные материалы.
Со всеми вопросами и пожеланиями, пожалуйста, обращайтесь на e-mail: info[@]bronepol.ru