ЭКСПЛУАТАЦИЯ И РЕМОНТ ПОЛОВ, ЭКСПЛУАТАЦИЯ РЕМОНТ

Фото проектов: (607) >>

Склады (53)
Производства (81)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последняя новость:
Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Скидка
На всю полимерную продукцию для пола -
скидка 2%.


Быстрый переход к инфоблоку:
Огнезащита > > > Изоляция > > Архитектура > > Двери > > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > Смеси > Оборудование

Каталог цветов RAL
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.

Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Современные строительные материалы и строительные технологии в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске
КАРТА САЙТА

Уважаемый посетитель! Добро пожаловать на сайт, посвященный современным строительным материалам и технологиям. Если Вы не нашли необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ И РЕМОНТ ПОЛОВ, ЭКСПЛУАТАЦИЯ РЕМОНТ

Эксплуатация полимерных полов имеет определенную специфику: периодический уход и диагностика состояния тонкослойных и наливных полов позволяет значительно увеличить срок службы и предупредить дефекты, возникающие при действии негативных разрушающих факторов на покрытие.

Комплекс мер, необходимых для ухода за полимерным полом, зависит от условий эксплуатации и системы защитного покрытия. Наиболее действенными и распространенными операциями по уходу за полимерными полами являются: очистка пола от дисперсного абразива, вызывающего износ и повреждение полимерного слоя; покрытие специальными мастиками для защиты от химикатов, воды и ультрафиолетового излучения; своевременный ремонт и локализация участков разрушения; возобновление финишного защитного слоя системы полимерного покрытия.

Ремонт полимерных полов осуществляется с использованием специализированного инструмента, оборудования и материалов. Технология ремонта должна быть согласована с производителем материалов, из которых состоит покрытие и проводится в строгом соответствии с их рекомендациями и регламентами.

Проект bronepol.ru посвящен вопросам устройства, эксплуатации и ремонта полов (наливные полы, промышленные полы). Информационные разделы сайта содержат рекомендации и советы по технологиям и материалам для устройства пола.



Сайт Bronepol.ru посвящён вопросам применения современных строительных материалов и технологий в условиях промышленного и гражданского строительства. Информационные разделы проекта содержат описания отечественных и импортных строительных технологий и регламенты на строительные и отделочные материалы.
Со всеми вопросами и пожеланиями, пожалуйста, обращайтесь на e-mail: info[@]bronepol.ru