ЭПОКСИДНАЯ СМОЛА В ТЕХНОЛОГИИ ПОЛОВ, ЭПОКСИДНАЯ СМОЛА

Фото проектов: (607) >>

Склады (53)
Производства (81)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последняя новость:
Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Скидка
На всю полимерную продукцию для пола -
скидка 2%.


Быстрый переход к инфоблоку:
Огнезащита > > > Изоляция > > Архитектура > > Двери > > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > Смеси > Оборудование

Каталог цветов RAL
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.

Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Современные строительные материалы и строительные технологии в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске
КАРТА САЙТА

Уважаемый посетитель! Добро пожаловать на сайт, посвященный современным строительным материалам и технологиям. Если Вы не нашли необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

ЭПОКСИДНАЯ СМОЛА В ТЕХНОЛОГИИ ПОЛОВ, ЭПОКСИДНАЯ СМОЛА

Эпоксидные смолы имеют широкое применение в технологии полов: на их основе изготавливаются окрашенные компаунды для устройства наливных полов, эпоксидно- песчаные составы применяются для шпатлевания и выравнивания бетонных оснований, разбавленные эпоксидные смолы используются в качестве грунтовочных и пропиточных составов.

Особенностью эпоксидных покрытий в ряду других полимерных материалов являются хорошие адгезионные характеристики, высокие физико- механические свойства, водостойкость, химическая стойкость и технологичность.

Долгие годы эпоксидные смолы занимают лидирующие позиции в технологии устройства пола и являются базовым сырьем для производства декоративных и промышленных покрытий.

В сочетании с минеральным наполнителем на основе эпоксидных компаундов изготавливают особопрочные высоконаполненные покрытия, устойчивые к повышенным абразивным и механическим нагрузкам.

Помимо значительных преимуществ, эпоксидные смолы обладают некоторыми выраженными недостатками: повышенной хрупкостью и склонностью к растрескиванию, а также пожелтению под воздействием UV- излучения.

В информационных разделах проекта bronepol.ru Вы можете найти множество статей и публикаций о эпоксидных материалах, нюансах их применения и рекомендациях по уходу за готовыми покрытиями (наливные полы, полимерные полы).



Сайт Bronepol.ru посвящён вопросам применения современных строительных материалов и технологий в условиях промышленного и гражданского строительства. Информационные разделы проекта содержат описания отечественных и импортных строительных технологий и регламенты на строительные и отделочные материалы.
Со всеми вопросами и пожеланиями, пожалуйста, обращайтесь на e-mail: info[@]bronepol.ru