РЕГУЛИРУЕМЫЕ ПОЛЫ

Фото проектов: (607) >>

Склады (53)
Производства (81)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последняя новость:
Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Скидка
На всю полимерную продукцию для пола -
скидка 2%.


Быстрый переход к инфоблоку:
Огнезащита > > > Изоляция > > Архитектура > > Двери > > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > Смеси > Оборудование

Каталог цветов RAL
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.

Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Современные строительные материалы и строительные технологии в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске
КАРТА САЙТА

Уважаемый посетитель! Добро пожаловать на сайт, посвященный современным строительным материалам и технологиям. Если Вы не нашли необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

РЕГУЛИРУЕМЫЕ ПОЛЫ

В зависимости от вида конструкции, регулируемые полы могут быть двух видов:

1). Полы по регулируемым лагам – на минеральную основу пола укладывают лаги, стоящие на стойках с определенным шагом друг от друга. В каждой лаге высверливаются отверстия, в которые по резьбе ввернуты пластиковые болты- стойки. Число стоек пропорционально эксплуатационной нагрузке на пол. Сами болты с помощью дюбелей или саморезов жестко закрепляются на основании. Как раз эти болты и являются регулируемыми элементами, с их помощью можно поднимать и опускать лаги – регулировать уровень. По регулируемым лагам настилается финишное покрытие.

2). Полы по регулируемой фанере – вместо лаг в такой конструкции используются пластиковые втулки с внутренней резьбой, которые крепятся к листу влагостойкой фанеры. Каждый узел жестко крепится к основанию дюбелем. С помощью регулировки положения втулок осуществляется выравнивание первого слоя, поверх укладывается второй слой фанеры внахлест. По такой конструкции стелится финишное покрытие.

Проект BRONEPOL.RU посвящен материалам и технологиям для устройства пола. Информационные разделы сайта содержат сотни статей, обзоров и рекомендаций по строительным технологиям для выполнения промышленных и декоративных покрытий пола (наливные полы и высоконаполненные покрытия).



Сайт Bronepol.ru посвящён вопросам применения современных строительных материалов и технологий в условиях промышленного и гражданского строительства. Информационные разделы проекта содержат описания отечественных и импортных строительных технологий и регламенты на строительные и отделочные материалы.
Со всеми вопросами и пожеланиями, пожалуйста, обращайтесь на e-mail: info[@]bronepol.ru