ПОДБОР ЦВЕТА ПОЛИМЕРНОГО ПОКРЫТИЯ ПОЛА, ПОДБОР ЦВЕТА

Фото проектов: (607) >>

Склады (53)
Производства (81)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последняя новость:
Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Скидка
На всю полимерную продукцию для пола -
скидка 2%.


Быстрый переход к инфоблоку:
Огнезащита > > > Изоляция > > Архитектура > > Двери > > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > Смеси > Оборудование

Каталог цветов RAL
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.

Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Современные строительные материалы и строительные технологии в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске
КАРТА САЙТА

Уважаемый посетитель! Добро пожаловать на сайт, посвященный современным строительным материалам и технологиям. Если Вы не нашли необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

ПОДБОР ЦВЕТА ПОЛИМЕРНОГО ПОКРЫТИЯ ПОЛА, ПОДБОР ЦВЕТА

Подбор цвета для полимерного покрытия пола осуществляется на основании ряда международных стандартов: RAL, NCS, SSG. BS, Monicolor nova, Symphony и т.д., либо оригинального каталога цветов производителя материалов.

При подборе оттенков полимерного покрытия, лучше всего ориентироваться на реальные образцы материалов – в этом случае обеспечивается 100%- гарантия воспроизведения цвета (без учета величины погрешности колеровочного оборудования).

При подборе цвета не рекомендуется ориентироваться на электронные варианты каталогов, т.к. индивидуальные настройки монитора и его свойства оказывают определяющее влияние на цветовоспроизведение. Также, не рекомендуется использовать полиграфические стандарты цветов, т.к. в этом случае, значительные погрешности оказывают настройки печатного устройства.

При подборе цвета для полимерного покрытия пола, не рекомендуется ориентироваться на крайние цветовые решения (темные и насыщенные цвета) – черный, темно- синий, темно- зеленый, белый и др. – поддерживать высокие декоративные свойства таких покрытий достаточно сложно, так как на них хорошо видна пыль и дефекты, возникающие в процессе эксплуатации.

Bronepol.ru посвящен материалам и технологиям для устройства промышленных и декоративных покрытий пола. Пожалуйста, пройдите в раздел “каталоги цветов” для того, чтобы осуществить подбор цвета для нанесения полимерных покрытий пола.



Сайт Bronepol.ru посвящён вопросам применения современных строительных материалов и технологий в условиях промышленного и гражданского строительства. Информационные разделы проекта содержат описания отечественных и импортных строительных технологий и регламенты на строительные и отделочные материалы.
Со всеми вопросами и пожеланиями, пожалуйста, обращайтесь на e-mail: info[@]bronepol.ru