КОНСТРУКЦИИ ПОЛА

Фото проектов: (607) >>

Склады (53)
Производства (81)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последняя новость:
Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Скидка
На всю полимерную продукцию для пола -
скидка 2%.


Быстрый переход к инфоблоку:
Огнезащита > > > Изоляция > > Архитектура > > Двери > > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > Смеси > Оборудование

Каталог цветов RAL
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.

Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Современные строительные материалы и строительные технологии в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске
КАРТА САЙТА

Уважаемый посетитель! Добро пожаловать на сайт, посвященный современным строительным материалам и технологиям. Если Вы не нашли необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

КОНСТРУКЦИИ ПОЛА

Различные строительные конструкции пола обеспечивают разную степень защиты в условиях промышленных и социальных нагрузок.

Выбор конструкции пола должен осуществляться на основании требований к эксплуатационным свойствам покрытия и ориентировочному сроку его службы.

Проект BRONEPOL.RU посвящен материалам и технологиям для устройства полимерных покрытий для защиты пола.

Системы лакокрасочных защитных конструкций включают 4 типа покрытия:

1. Обеспыливающие составы, впитывающиеся в минеральное основание и уплотняющие поверхностный слой стяжек – за счет уплотнения понижается пылеобразование и улучшаются эксплуатационные свойства основания.

2. Тонкослойные окрасочные покрытия толщиной 300 – 800 мкм защищают пол от негативных разрушающих факторов в условиях слабых и умеренных нагрузок.

3. Наливные полы – монолитная полимерная мембрана, толщиной от 1500 мкм, нанесенная на поверхность основания, надежно защищающая в условиях средних и высоких нагрузок.

4. Высоконаполненные покрытия – композитная конструкция пола на основе минерального наполнителя и полимерного связующего. Основную нагрузку в таких покрытиях берет на себя минеральный наполнитель, а полимер играет роль связующего агента.

Каждый тип полимерной конструкции обладает собственными уникальными свойствами и с разной эффективностью способен защищать основание от негативных нагрузок.

Сайт bronepol.ru посвящен технологии устройства полимерных покрытий. Тематические разделы проекта содержат сотни статей, обзоров и рекомендаций по вопросам нанесения и эксплуатации защитных конструкций пола.



Сайт Bronepol.ru посвящён вопросам применения современных строительных материалов и технологий в условиях промышленного и гражданского строительства. Информационные разделы проекта содержат описания отечественных и импортных строительных технологий и регламенты на строительные и отделочные материалы.
Со всеми вопросами и пожеланиями, пожалуйста, обращайтесь на e-mail: info[@]bronepol.ru