ОКРАСКА ПОЛА В ГАРАЖЕ, ГАРАЖ ПОЛ

Фото проектов: (607) >>

Склады (53)
Производства (81)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последняя новость:
Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Скидка
На всю полимерную продукцию для пола -
скидка 2%.


Быстрый переход к инфоблоку:
Огнезащита > > > Изоляция > > Архитектура > > Двери > > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > Смеси > Оборудование

Каталог цветов RAL
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.

Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Современные строительные материалы и строительные технологии в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске
КАРТА САЙТА

Уважаемый посетитель! Добро пожаловать на сайт, посвященный современным строительным материалам и технологиям. Если Вы не нашли необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

ОКРАСКА ПОЛА В ГАРАЖЕ, ГАРАЖ ПОЛ

Ремонт и окраска пола в гараже осуществляется эпоксидными и полиуретановыми промышленными составами, стойкими к абразивным и ударным нагрузкам, а также воздействию бензина, масел и автохимии.

Чаще всего, для защиты минерального основания в гаражах, парковках и автосервисах, применяются следующие типы строительных конструкций (в порядке понижения эффективности и срока службы):

Высоконаполненные эпоксидные покрытия – конструкционные материалы на основе специального наполнителя (кварца, гранита и проч.), выполняющего роль прочного остова и полимерной основы, обеспечивающей покрытию монолитность и связующие функции. Высоконаполненные покрытия лучше всего противостоят действию шипованной резины, моющих средств и масел. Срок службы такого пола может составить несколько десятков лет.

Наливные полы – монолитные защитные покрытия, выполненные на основе эпоксидных, полиуретановых и комбинированных составов. Наливное покрытие представляет собой однородную мембрану толщиной от 1.5 мм, нанесенное на минеральное основание.

Тонкослойные окрасочные составы представляют собой тонкие полимерные покрытия, нанесенные в 2-3 этапа. Монолитность и высокие эксплуатационные свойства окрасочных составов обеспечиваю надежную защиту пола в условиях низких и умеренных нагрузок.

Фотографии готовых полимерных покрытий в гараже Вы может посмотреть в разделе наливные полы в гараже.

Проект BRONEPOL.RU посвящен вопросам устройства и эксплуатации полимерных покрытий. Тематические разделы сайта содержат сотни статей, обзоров и рекомендаций по технологии устройства и ремонта полов.

Пожалуйста, выберите направление для работы.



Сайт Bronepol.ru посвящён вопросам применения современных строительных материалов и технологий в условиях промышленного и гражданского строительства. Информационные разделы проекта содержат описания отечественных и импортных строительных технологий и регламенты на строительные и отделочные материалы.
Со всеми вопросами и пожеланиями, пожалуйста, обращайтесь на e-mail: info[@]bronepol.ru