КРАСКИ ДЛЯ ПОЛА

Фото проектов: (607) >>

Склады (53)
Производства (81)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последняя новость:
Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Скидка
На всю полимерную продукцию для пола -
скидка 2%.


Быстрый переход к инфоблоку:
Огнезащита > > > Изоляция > > Архитектура > > Двери > > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > Смеси > Оборудование

Каталог цветов RAL
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.

Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Современные строительные материалы и строительные технологии в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске
КАРТА САЙТА

Уважаемый посетитель! Добро пожаловать на сайт, посвященный современным строительным материалам и технологиям. Если Вы не нашли необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

КРАСКИ ДЛЯ ПОЛА

Компания Промкраски поставляет лакокрасочные материалы – лаки, компаунды и краски для защиты пола.

Выбор полимерного состава для устройства пола, базируется на требованиях к качеству и специальным свойствам готового покрытия. Чаще всего, в качестве защитных полимерных составов для устройства тонкослойных полов, используются эпоксидные и полиуретановые лакокрасочные материалы.

Особенность применения защитной краски для пола, заключается в создании тонкой полимерной пленки толщиной 300 – 800 мкм, защищающей основание в условиях слабых и умеренных негативных воздействий. Чаще всего, нанесение тонкослойных окрасочных составов проводят в несколько этапов – это улучшает сплошность покрытия и эксплуатационные свойства полимерного слоя.

Значительное влияние на срок службы тонкослойного покрытия оказывает качество подготовки основания (прочность, влажность, пористость, шероховатость) и величина адгезионного сцепления.

Проект BRONEPOL.RU посвящен специальным лакокрасочным материалам – лакам, краскам и эмалям для пола. Тематические разделы сайта содержат сотни статей, обзоров и рекомендаций по вопросам нанесения и ремонта полимерных покрытий для устройства пола.



Сайт Bronepol.ru посвящён вопросам применения современных строительных материалов и технологий в условиях промышленного и гражданского строительства. Информационные разделы проекта содержат описания отечественных и импортных строительных технологий и регламенты на строительные и отделочные материалы.
Со всеми вопросами и пожеланиями, пожалуйста, обращайтесь на e-mail: info[@]bronepol.ru