ЭПОКСИДНАЯ КРАСКА - ТЕХНОЛОГИЯ И МАТЕРИАЛЫ, КРАСКА ТЕХНОЛОГИЯ

Фото проектов: (607) >>

Склады (53)
Производства (81)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последняя новость:
Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Скидка
На всю полимерную продукцию для пола -
скидка 2%.


Быстрый переход к инфоблоку:
Огнезащита > > > Изоляция > > Архитектура > > Двери > > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > Смеси > Оборудование

Каталог цветов RAL
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.

Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Современные строительные материалы и строительные технологии в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске
КАРТА САЙТА

Уважаемый посетитель! Добро пожаловать на сайт, посвященный современным строительным материалам и технологиям. Если Вы не нашли необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

ЭПОКСИДНАЯ КРАСКА - ТЕХНОЛОГИЯ И МАТЕРИАЛЫ, КРАСКА ТЕХНОЛОГИЯ

Эпоксидные лаки и краски применяются для защиты промышленного пола в условиях индустриальных воздействий: износа, ударов, химикатов, воды, моющих средств и др.

Эпоксидные материалы обладают выраженными преимуществами в сравнении с другими типами полимерных составов – высокими адгезионными характеристиками, стойкостью к большинству химических реагентов, отличными физико – механическими свойствами.

К недостаткам эпоксидных красок и лаков можно отнести повышенную хрупкость покрытия (склонность к трещинообразованию) и чувствительность к ультрафиолетовому излучению. Для компенсации отрицательных свойств эпоксидных покрытий, иногда их покрывают полиуретановыми лаками – в результате возрастает износостойкость и устойчивость к УФ- излучению.

Важную роль в технологии нанесения полимерных покрытий пола играет качество подготовки основания, определяющее величину адгезионного сцепления полимерного слоя и стойкость к локальным механическим нагрузкам.

Несмотря на то, что эпоксидные материалы совместимы с большинством типов ЛКМ, наносить их на покрытия с большей эластичностью не рекомендуется – финишный слой может растрескаться в процессе эксплуатации (эффект жесткой корки).

Проект BRONEPOL.RU посвящен технологиям и материалам для устройства эпоксидных и полиуретановых покрытий. Тематические разделы сайта содержат сотни статей, обзоров и рекомендаций по вопросам нанесения и эксплуатации защитных полов.



Сайт Bronepol.ru посвящён вопросам применения современных строительных материалов и технологий в условиях промышленного и гражданского строительства. Информационные разделы проекта содержат описания отечественных и импортных строительных технологий и регламенты на строительные и отделочные материалы.
Со всеми вопросами и пожеланиями, пожалуйста, обращайтесь на e-mail: info[@]bronepol.ru