УРЕТАНОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ПОЛА

Фото проектов: (607) >>

Склады (53)
Производства (81)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последняя новость:
Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Скидка
На всю полимерную продукцию для пола -
скидка 2%.


Быстрый переход к инфоблоку:
Огнезащита > > > Изоляция > > Архитектура > > Двери > > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > Смеси > Оборудование

Каталог цветов RAL
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.

Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Современные строительные материалы и строительные технологии в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске
КАРТА САЙТА

Уважаемый посетитель! Добро пожаловать на сайт, посвященный современным строительным материалам и технологиям. Если Вы не нашли необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

УРЕТАНОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ПОЛА

Уретановые материалы нашли широкое применение для защиты пола в условиях промышленных нагрузок. Уретановые покрытия обладают некоторыми выраженными характеристиками, недоступными для других типов полимерных материалов:

1. Высокая эластичность, определяющая способность защитного слоя перекрывать трещины в основании и работать в условиях знакопеременных температур и деформаций;

2. Высокие адгезионные характеристики, определяющие возможность сцепления с широким классом полимерных покрытий;

3. Отличная стойкость к абразивным и механическим воздействиям, а также атмосферостойкость (для некоторых типов уретановых материалов).

Кроме того, уретановые лаки часто применяются в качестве дополнительного защитного слоя в системе с эпоксидными наливными полами и высоконаполненными покрытиями.

В зависимости от химической природы отверждения, полиуретановые составы могут быть одно- и двухкомпонентными. Однокомпонентные лакокрасочные материалы отверждаются в контакте с атмосферной влагой. Двухкомпонентные материалы отверждаются в результате химической реакции основы с отвердителем.

Проект www.bronepol.ru посвящен технологиям и материалам для устройства эпоксидных и уретановых покрытий пола. Тематически разделы сайта содержат сотни статей, обзоров и рекомендаций по вопросу нанесения и эксплуатации лакокрасочных защитных покрытий.



Сайт Bronepol.ru посвящён вопросам применения современных строительных материалов и технологий в условиях промышленного и гражданского строительства. Информационные разделы проекта содержат описания отечественных и импортных строительных технологий и регламенты на строительные и отделочные материалы.
Со всеми вопросами и пожеланиями, пожалуйста, обращайтесь на e-mail: info[@]bronepol.ru