СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: СТЕКЛОБЛОКИ

Фото проектов: (607) >>

Склады (53)
Производства (81)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последняя новость:
Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Скидка
На всю полимерную продукцию для пола -
скидка 2%.


Быстрый переход к инфоблоку:
Огнезащита > > > Изоляция > > Архитектура > > Двери > > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > Смеси > Оборудование

Каталог цветов RAL
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.

Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Современные строительные материалы и строительные технологии в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске
КАРТА САЙТА

Уважаемый посетитель! Добро пожаловать на сайт, посвященный современным строительным материалам и технологиям. Если Вы не нашли необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: СТЕКЛОБЛОКИ

Стеклоблоки – это строительный материал, который обладает высокой прочностью и теплостоек (перепады температуры от -40 до + 50 С).

По советским временам легко вспомнить перегородки в общественных зданиях бутылочного цвета. Эти ненесущие стены и окна заводов как раз и возводили из стеклоблоков.

В современном строительстве также нашлось применение этому материалу. Его применяют как оригинальный отделочный материал в обустройстве интерьера. Из стеклоблоков возводят стены ванных комнат, межкомнатные перегородки, делают вставки в стены как декоративный элемент.

Стеклоблоки – отличный звукоизоляционный, теплосберегающий материал. Он хорошо пропускает свет и не боится воды, поэтому им отделывают бассейны, ванные комнаты и другие помещения с повышенной влажностью.

На строительном рынке представлена масса разнообразия. Основные производители стеклоблоков: Чехия, Италия, ряд других европейских стран, а также брянские изготовители.

Сейчас стеклоблоки – это богатый выбор цветов и оттенков, разнообразие фактур и рисунков, разные размеры и формы. Рисунки из эксклюзивных стеклоблоков создают просто фантастический эффект.



Сайт Bronepol.ru посвящён вопросам применения современных строительных материалов и технологий в условиях промышленного и гражданского строительства. Информационные разделы проекта содержат описания отечественных и импортных строительных технологий и регламенты на строительные и отделочные материалы.
Со всеми вопросами и пожеланиями, пожалуйста, обращайтесь на e-mail: info[@]bronepol.ru