ПЕРСПЕКТИВНЫЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ОТДЕЛКИ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ: ИСКУССТВЕННЫЙ КАМЕНЬ

Фото проектов: (607) >>

Склады (53)
Производства (81)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последняя новость:
Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Скидка
На всю полимерную продукцию для пола -
скидка 2%.


Быстрый переход к инфоблоку:
Огнезащита > > > Изоляция > > Архитектура > > Двери > > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > Смеси > Оборудование

Каталог цветов RAL
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.

Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Современные строительные материалы и строительные технологии в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске
КАРТА САЙТА

Уважаемый посетитель! Добро пожаловать на сайт, посвященный современным строительным материалам и технологиям. Если Вы не нашли необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

ПЕРСПЕКТИВНЫЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ОТДЕЛКИ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ: ИСКУССТВЕННЫЙ КАМЕНЬ

Камень - это строительный материал, отражающий все богатство оттенков и форм самой природы. Для облицовки стен или цоколя загородного дома нет ничего лучше. А каменная ограда или альпинарий? Камень украсит и интерьер Вашего дома -кухни, гостиной, даже спальни. Неудивительно, что он широко применяется как отделочный материал. Но использование натурального материала, особенно в интерьере, дорого и требует трудоемких затрат по усилению поверхности стен и подготовке камня. Поэтому вместо природного в современном строительстве и дизайне все чаще применяют камень искусственный, формы и расцветки которого аналогичны натуральным и работать с которым гораздо легче.

Изготавливается искусственный камень методом вибролитья, используются только экологически чистые материалы: белый высокопрочный цемент, кварцевый песок и натуральные пигменты. При производстве в смесь вноситься краситель, создавая сквозную, а не поверхностную окраску, кроме того, на окончательном этапе камень покрывают специальным составом, придающим ему водоотталкивающие свойства и слегка изменяющим оттенок, что в сочетании с многообразием матриц, применяемых в процессе производства, обеспечивает индивидуальную форму и окраску каждого изделия.

Еще одно преимущество - применение в процессе литья армирующих полимерных добавок, повышающих морозостойкость, а также прочность камня. Благодаря этому искусственный камень можно применять для внешней отделки фасадов, цоколей, оград в суровых условиях русской зимы. А камин, отделанный этим камнем, надолго сохранит первоначальный вид.

Для укладки искусственного камня в принципе подходят клеи и растворы на любой основе. И все же для внешней отделки или ограды, а также для облицовки каминов лучше, конечно, использовать цементные составы, поскольку они обладают тем же коэффициентом теплового расширения, что и сам камень.

Материал широко применяется для внешней и внутренней отделки загородных коттеджей. Но и обыкновенная шестиметровая кухня заиграет новыми красками и приобретет особый уют, если его использовать в качестве декоративной отделки.

В общем, искусственный камень - это отделочный материал для людей, у которых есть вкус. Нужно только заранее решить, будет ли он выполнять основную роль или станет вспомогательным средством для достижения гармонии Вашего жилища.



Сайт Bronepol.ru посвящён вопросам применения современных строительных материалов и технологий в условиях промышленного и гражданского строительства. Информационные разделы проекта содержат описания отечественных и импортных строительных технологий и регламенты на строительные и отделочные материалы.
Со всеми вопросами и пожеланиями, пожалуйста, обращайтесь на e-mail: info[@]bronepol.ru