НОВЕЙШИЕ ЛАКОКРАСОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: МОЗАИЧНАЯ КРАСКА ДЛЯ СОЗДАНИЯ ДЕКОРА И СТИЛЬНОГО ИНТЕРЬЕРА

Фото проектов: (607) >>

Склады (53)
Производства (81)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последняя новость:
Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Скидка
На всю полимерную продукцию для пола -
скидка 2%.


Быстрый переход к инфоблоку:
Огнезащита > > > Изоляция > > Архитектура > > Двери > > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > Смеси > Оборудование

Каталог цветов RAL
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.

Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Современные строительные материалы и строительные технологии в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске
КАРТА САЙТА

Уважаемый посетитель! Добро пожаловать на сайт, посвященный современным строительным материалам и технологиям. Если Вы не нашли необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

НОВЕЙШИЕ ЛАКОКРАСОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: МОЗАИЧНАЯ КРАСКА ДЛЯ СОЗДАНИЯ ДЕКОРА И СТИЛЬНОГО ИНТЕРЬЕРА

По сути своей это краска, с полным основанием называемая революционной, поскольку она кардинально меняет традиционное представление об этом виде отделочных материалов. Прежде всего, новизной и разнообразием декоративных эффектов. Не менее важны эксплуатационные свойства этого покрытия, наносимого в жидком виде. Занимая в классификации красок категорию декоративных, они имеют особенности, характерные для специальных материалов. Например, влагостойкость, жаропрочность, устойчивость к механическому воздействию или мытью дезинфицирующими средствами. Причем все эти и другие свойства могут присутствовать в одном материале, изумляющем у тому же своей эстетикой.

Мозаичные краски - многоцветное крапчатое покрытие с высокой износоустойчивостью, которое напыляется на стены в жидком виде. В основном эта краска создана на водно-акриловой базе латекса. Они экологичны, не выделяют запахов при нанесении и высыхании, не допускают распространения огня на покрытых ими поверхностях. Официально гарантированный срок эксплуатации определяется 10 годами, но производители утверждают, что краска сохранят свой товарный вид и через 50 лет после нанесения. А незначительные механические повреждения, которых не избежать (например, царапины) на мозаичном покрытии мало заметны. Они не трескаются сами по себе, потому что и после высыхания сохраняют пластичность. Мозаичные краски обладают замечательной способностью врачевать небольшие трещины.

Напыление со стопроцентной плотностью надежно укроет волосяные трещины на подшитых гипсокартоном потолках или стенах, избавляя от более сложного и трудоемкого ремонта растрескавшихся поверхностей по традиционной технологии. Эти краски можно наносить практически на любую поверхность: кирпич, бетон, штукатурка, металл, керамическую плитку и старую краску. В том числе и на старое мозаичное покрытие.

Естественно, перед нанесением поверхность необходимо очистить от грязи, пыли, шелушащихся участков, а для лучшей адгезии еще и прогрунтовать (старое мозаичное покрытие достаточно помыть с мылом и высушить). Наносится мозаичная краска с помощью специального пистолета. Под прямым углом на расстоянии 30-40 см от окрашиваемой поверхности.

Через сутки после нанесения мозаичное покрытие окончательно высохнет, не раздражая при этом специфическими запахами. Это покрытие не требует трудоемкого ухода. Достаточно время от времени очищать их от пыли щеткой или влажной тряпкой с мыльным раствором



Сайт Bronepol.ru посвящён вопросам применения современных строительных материалов и технологий в условиях промышленного и гражданского строительства. Информационные разделы проекта содержат описания отечественных и импортных строительных технологий и регламенты на строительные и отделочные материалы.
Со всеми вопросами и пожеланиями, пожалуйста, обращайтесь на e-mail: info[@]bronepol.ru