ОТОПИТЕЛЬНЫЕ ПРИБОРЫ И ОБОРУДОВАНИЕ, ВЫБОР ОТОПЛЕНИЯ В ДОМЕ И КОТТЕДЖЕ

Фото проектов: (607) >>

Склады (53)
Производства (81)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последняя новость:
Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Скидка
На всю полимерную продукцию для пола -
скидка 2%.


Быстрый переход к инфоблоку:
Огнезащита > > > Изоляция > > Архитектура > > Двери > > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > Смеси > Оборудование

Каталог цветов RAL
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.

Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Современные строительные материалы и строительные технологии в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске
КАРТА САЙТА

Уважаемый посетитель! Добро пожаловать на сайт, посвященный современным строительным материалам и технологиям. Если Вы не нашли необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

ОТОПИТЕЛЬНЫЕ ПРИБОРЫ И ОБОРУДОВАНИЕ, ВЫБОР ОТОПЛЕНИЯ В ДОМЕ И КОТТЕДЖЕ

При строительстве новых и модернизации старых зданий очень актуальным является вопрос: какие отопительные приборы установить взамен морально устаревших, некрасивых чугунных батарей или вечно запыленных "гармошек" конвекторов.

Правильный выбор отопительных приборов - достаточно сложная проблема. Различное оборудование высочайшего класса зарубежных производителей в огромном количестве поступает на российский рынок, также имеют современный дизайн, эксплутационную надежность и отечественные разработки. Более того, они становятся изысканными и функцианальными аксессуарами помещений благодаря элегантной форме и радующей палитре окраски. Выбрать тот или иной радиатор зарубежного или отечественного производства при всем их многообразии неискушенному потребителю сложно. И тогда разобраться во множестве фирм-производителей как отечественных, так и зарубежных, помогут Вам специалисты нашей фирмы. Также мы поможем и смонтируем отопительные системы в вашем доме.

Отопить Ваш дом может и система воздушного отопления , которая находит широкое применение в странах с холодным или умеренным климатом. Принципиально в таком отоплении то, что обогрев происходит без промежуточных радиаторов. Включение в систему дополнительного климатического оборудования позволяет не только быстро прогревать дом, но и поддерживать оптимальный микроклимат во всех помещениях. Что представляет собой воздушное отопление? В камере сгорания воздухонагревателя сгорает жидкое топливо (дизельное, керосин) или газ. Вентилятор забирает воздух из помещений и направляет его в систему очистки, а затем в теплообменник. Нагретый чистый воздух по воздуховодам доставляется в помещения, все продукты сгорания отводятся в дымоход. Режим работы - автоматический с диапазоном регулирования температур от 0 до 40 градусов по Цельсию. Преимущества систем воздушного отопления многими уже оценены по достоинству. Ваш дом будет надежно отоплен системой воздушного отопления, установленной нашими специалистами.

Обогреть свой дом можно также теплыми полами. В этом случае тепло распространяется по всей площади комнаты равномерно, при этом внизу воздух чуть теплее, чем вверху. Вспоминается пословица: держи ноги в тепле, а голову в холоде. Чтобы сделать пол теплым в толщу пола закладывается электрокабель, который под воздействием слабого тока нагревается и излучает тепло. Система независимого отопления пола представляет собой многослойный "бутерброд". Внизу - бетон, потом по очереди: теплоизоляция, проволочная сетка, электрокабель, специальный выравнивающий раствор (бетонная стяжка) и финишное покрытие. Толщина этого теплого пирога примерно 13 см. Электрокабель внутри него укладывается зигзагом или спиралью. Температурой управляют автоматически или вручную. Для этого устанавливаются специальные таймеры, блоки управления, термостаты. К термостату подключаются датчики, измеряющие температуру воздуха. Поэтому теплые полы можно запрограммировать на автоматическое поддержание комфортной температуры в доме, независимо от того, сколько градусов за окном. Теплый пол полностью совместим с традиционными напольными покрытиями.

Кроме традиционного теплого пола с электроподогревом, все более и более популярными становятся полы с водяным отоплением, они более экономичны, очень долговечны, полностью безопасны. Вместо электрокабеля здесь греет пластиковая водопроводная трубка с горячей водой, при этом контур включается в систему отопления. Инженеры нашей фирмы проконсультируют Вас по вопросу устройства теплых полов, а мастера проведут работы по монтажу и подключению.



Сайт Bronepol.ru посвящён вопросам применения современных строительных материалов и технологий в условиях промышленного и гражданского строительства. Информационные разделы проекта содержат описания отечественных и импортных строительных технологий и регламенты на строительные и отделочные материалы.
Со всеми вопросами и пожеланиями, пожалуйста, обращайтесь на e-mail: info[@]bronepol.ru