КОВАНЫЕ ОГРАЖДЕНИЯ: ЗАБОРЫ И ОГРАДЫ

Фото проектов: (607) >>

Склады (53)
Производства (81)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последняя новость:
Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Скидка
На всю полимерную продукцию для пола -
скидка 2%.


Быстрый переход к инфоблоку:
Огнезащита > > > Изоляция > > Архитектура > > Двери > > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > Смеси > Оборудование

Каталог цветов RAL
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.

Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Современные строительные материалы и строительные технологии в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске
КАРТА САЙТА

Уважаемый посетитель! Добро пожаловать на сайт, посвященный современным строительным материалам и технологиям. Если Вы не нашли необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

КОВАНЫЕ ОГРАЖДЕНИЯ: ЗАБОРЫ И ОГРАДЫ

Изысканная ограда или забор могут стать предметом гордости хозяина дома, особенно если они выполнены из кованого металла . Настоящая ограда или забор – это первый этап на пути к обустройству вашего дома. Они должны быть не просто мощными и крепкими, а, в первую очередь, элегантными и красивыми. Обладатель такой ограды или забора завоюет всеобщее уважение, поскольку стремление сочетать практичность с красотой всегда производит на людей хорошее впечатление.

Выбрав прокованный пруток, полосы из богатейшего ассортимента декоративных фактур, Вам останется определиться лишь с орнаментом, и Вы станете обладателем изящной и крепкой ограды в сроки, о которых мастера ручной ковки могут лишь мечтать. Такие секции кованых заборов великолепно сочетаются и с металлическими, и с кирпичными столбами.

Сварные и кованые металлические заборы , как никакие другие строго подчеркивают замкнутый контур рельефа местности. Защищая пространство участка от проникновения извне, своими декоративными элементами существенно скрашивают унылое однообразие ландшафта и помогают выделить ограждаемый участок из множества соседних. В оформлении заборов причудливо переплетаются эпохи, художественные стили и веяния архитектурной моды. К сожалению, в наше время можно чаще встретить серый забор из бетонных плит или ржавую конструкцию, сваренную на скорую руку из арматурного прута, которые придают местности еще более унылый, а иногда и просто мрачный вид.

При изготовлении заборов применяют множество разнообразных кованых элементов, как общераспространенных, стандартных, так и оригинальных, которые разрабатываются под заказ художниками и дизайнерами, а затем воспроизводятся "в металле" умелыми кузнецами. Последующее трехмерное моделирование конструкции забора на компьютере, создание фотореалистичного изображения, оперативное внесение изменений в конструкцию в соответствии с пожеланиями заказчика позволяют получить и изготовить абсолютно уникальную конструкцию.

Стоимость кованых заборов достаточно высока и, поэтому, если Вам нужна недорогая, но при этом качественная, прочная и долговечная конструкция, Вы можете остановиться на сварной конструкции забора с использованием штампованных элементов или небольшого числа кованых.



Сайт Bronepol.ru посвящён вопросам применения современных строительных материалов и технологий в условиях промышленного и гражданского строительства. Информационные разделы проекта содержат описания отечественных и импортных строительных технологий и регламенты на строительные и отделочные материалы.
Со всеми вопросами и пожеланиями, пожалуйста, обращайтесь на e-mail: info[@]bronepol.ru