НАДЕЖНЫЕ ВОРОТА – АВТОМАТИЧЕСКИЕ ВОРОТА, ВИДЫ И ТИПЫ ВОРОТ, УСТАНОВКА АВТОМАТИЧЕСКИХ ВОРОТ

Фото проектов: (607) >>

Склады (53)
Производства (81)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последняя новость:
Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Скидка
На всю полимерную продукцию для пола -
скидка 2%.


Быстрый переход к инфоблоку:
Огнезащита > > > Изоляция > > Архитектура > > Двери > > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > Смеси > Оборудование

Каталог цветов RAL
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.

Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Современные строительные материалы и строительные технологии в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске
КАРТА САЙТА

Уважаемый посетитель! Добро пожаловать на сайт, посвященный современным строительным материалам и технологиям. Если Вы не нашли необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

НАДЕЖНЫЕ ВОРОТА – АВТОМАТИЧЕСКИЕ ВОРОТА, ВИДЫ И ТИПЫ ВОРОТ, УСТАНОВКА АВТОМАТИЧЕСКИХ ВОРОТ

Остались в прошлом времена, когда при слове "ворота" потребители представляли себе исключительно металлические полотна, окрашенные краской. На современном рынке представлен широкий выбор ворот для гаражей, зданий и дворов как промышленного, так и жилого назначения.

В зависимости от области применения и требований, предъявляемых к защите того или иного объекта, классификация готовых изделий распределяется следующим образом: ворота секционные подъемные , раздвижные (откатные) , распашные , щитовые , роллетного типа и др.

Автоматические распашные ворота

Распашные ворота являются наиболее традиционными и часто использующимися воротами.

Виды исполнения щита:

  • двухслойные из гофрированного или гладкого листа;

  • однослойные из гофрированного или гладкого листа;

  • из импортных или отечественных "сэндвич"-панелей;

  • решетчатый сварной;

  • кованый;

  • по индивидуальным заказам

В распашных приусадебных воротах створки открываются внутрь усадьбы и закреплены на столбах ограды посредством петель с опорными шариками, что способствует легкости и плавности движения. Створки поворачиваются под действием тяг приводов, корпуса которых закреплены на столбах проема ограды. При монтаже приводов должны быть выдержаны определенные расстояния между осями поворота створок и осями крепления корпусов. От их взаимного расположения зависит величина угла поворота створки.

Наличие привода создает комфортность при пользовании воротами и повышает надежность работы механизмов. Самотормозящий червячный редуктор привода гарантирует надежное запирание ворот без замка. Для перехода на ручной режим работы существует специальный расцепитель со встроенным замком, который позволяет поворачивать створки вручную независимо от привода (например, при отключении электроэнергии).

Автоматические роллерные ворота

Роллерные ворота изготавливают из алюминиевого профиля шириной 77 миллиметров, наполненного полиуретаном. Установка ворот этого типа, в отличие от других типов ворот, возможна на любые проемы, независимо от их ширины и высоты. Благодаря плотному прилеганию профилей друг к другу, гараж не промерзает, а ворота защищают от шума независимо от того, возникает он внутри или снаружи гаража. Роллерные ворота - это безопасное решение во всех отношениях.

Ворота, изготовленные из профиля РА-77, устойчивы к механическим воздействиям. Электропривод ворот включает в себя механизм, защищающий от несанкционированного открытия ворот. Ворота, оснащенные фотодатчиками, оберегают от закрытия ворот, если в проеме что-то находится.

Возможно изготовление калиток из профиля РА-77. Калитки , изготовленные из алюминиевого профиля, вносят дополнительный колорит ограде и забору.

Автоматические сдвижные ворота

При ограниченном пространстве около ворот удобно использовать сдвижные ворота консольного типа . Щит ворот закреплен на консольной подвижной балке специального профиля, имеющую возможность перемещаться по роликовым опорам. При использовании ворот консольного типа в проеме отсутствуют верхние и нижние направляющие. Устанавливаются сдвижные ворота 4-х видов:

  • ворота с верхним расположением балки
    Используются для непрозрачных оград; для прямолинейной верхней кромки щита; в том случае, если расстояние до преграды в сторону сдвига ворот не менее 1,6 B;

  • ворота с нижним расположением балки (профиль балки открытый)
    Для прозрачных и непрозрачных оград; для произвольной верхней кромки щита; в том случае, если расстояние до преграды в сторону сдвига ворот не менее 1,6 B;

  • телескопические ворота
    Автоматизация открытия и закрытия ворот обеспечивается электроприводом с дистанционным пультом радиоуправления. Система кодировки пульта позволяет открывать и закрывать ворота с высокой степенью защиты с расстояния около 30-ти метров. Используются для непрозрачных оград; для прямолинейной кромки щита; расстояние от преграды в сторону сдвига ворот не менее B+250 мм;

  • ворота с нижним расположением балки (профиль балки закрытый)
    Используются для прозрачных и непрозрачных оград; для произвольной верхней кромки щита; расстояние до преграды в сторону сдвига ворот не менее 1,4 B; при повышенных требованиях к отделке щита ворот

Автоматические секционные ворота

"Сэндвич"- панели представляют собой конструкцию (сталь-полиуретан-сталь) толщиной ~40 мм с двойной преградой от холода, разделяющей внешние и внутренние стальные листы. Тепловое сопротивление панели ~ 2,5 градусов/Вт, что эквивалентно кирпичной кладке толщиной ~ 320 мм. Используются "сэндвич"- панели шириной 360, 500 и 610 мм. Внешние и внутренние стороны панели покрыты способом глубинного гальванизирования, а также полиэфирным покрытием широкого диапазона цветов.

Используются несколько типов наружной структуры панелей:

  • полоса гладкий лист;

  • полоса "stucco" (эффект апельсиновой корки);

  • наборные;

  • панорамные;

  • филенка

Автоматизация открытия и закрытия ворот гарантируется электроприводом. Система кодировки пульта позволяет открывать и закрывать ворота с высокой степенью защиты с расстояния 30 метров. Лучше всего для секционных ворот зарекомендовали себя цепные приводы потолочного типа и приводы, подключаемые на вал.



Сайт Bronepol.ru посвящён вопросам применения современных строительных материалов и технологий в условиях промышленного и гражданского строительства. Информационные разделы проекта содержат описания отечественных и импортных строительных технологий и регламенты на строительные и отделочные материалы.
Со всеми вопросами и пожеланиями, пожалуйста, обращайтесь на e-mail: info[@]bronepol.ru