КРОВЕЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ ОТ ШВЕДСКОЙ КОМПАНИИ PLANNJA

Фото проектов: (607) >>

Склады (53)
Производства (81)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последняя новость:
Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Скидка
На всю полимерную продукцию для пола -
скидка 2%.


Быстрый переход к инфоблоку:
Огнезащита > > > Изоляция > > Архитектура > > Двери > > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > Смеси > Оборудование

Каталог цветов RAL
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.

Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Современные строительные материалы и строительные технологии в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске
КАРТА САЙТА

Уважаемый посетитель! Добро пожаловать на сайт, посвященный современным строительным материалам и технологиям. Если Вы не нашли необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

КРОВЕЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ ОТ ШВЕДСКОЙ КОМПАНИИ PLANNJA

Экстравагантный или традиционный, мягкий или аскетичный – характер Вашего дома зависит от Вашего выбора материалов шведской компании Plannja. Ни один другой материал не создает таких возможностей для эстетического разнообразия. Качество и долговечность изделий гарантированы производителем и испытаны в условиях нашего северного климата. Единая система гармоничных элементов с высокими эксплуатационными свойствами – это Ваша новая кровля от Plannja.

Качество стали и изделий из нее – гордость Plannja. Plannja Ab - одна из старейших фирм Европы в области кровельных материалов. Вся продукция, изготовленная на заводах Plannja в Швеции и Финляндии, сделана из качественного сырья, получаемого у одного поставщика, что гарантирует стабильное качество. При изготовлении стальных изделий используются многослойные защитные и полимерные покрытия. Plannja пользуется самыми последними разработками всемирно известного сталелитейного концерна SS AB Swedish Steel, являясь его дочерней компанией, а потому достигает самых высоких показателей в отрасли.

Прочность материалов – забота Plannja. Толщина стали, используемой в изготовлении металлочерепицы Plannja, не менее 0,45 мм. Такую металлочерепицу легко монтировать, поскольку профиль не изгибается, то есть риск возникновения нежелательных деформаций незначителен. Более тонкая сталь (0,4 мм) больше подвержена механическому воздействию, по такой кровле нельзя ходить .

Специальные исследования показали, что 0,37-миллиметровая сталь с покрытием сильно деформируется, если на нее наступить, сталь же толщиной 0,5 мм с покрытием пурал абсолютно не подвержена механическим повреждениям.

Многообразие диаметров и углов – водостоки Plannja Siba. Водостоки Plannja Siba, которые производятся уже 40 лет, обладают не только необходимым набором защитных характеристик, но и большим количеством преимуществ. Сочетание горячеоцинкованной стали, пассивирующего слоя, грунта и двустороннего покрытия \"Пластизол\" обеспечивают надежную защиту от коррозии, Полимерное покрытие в 100 микрон – это достаточно надежная защита от механических повреждений для стального листа толщиной 0,6 мм. Слой цинка на трубах Plannja составляет 300 г/кв. м. Эта цифра говорит об устойчивости стального листа к коррозии. Норматив определяет минимальную толщину цинкового покрытия в 275 г/кв. м., хотя недобросовестные производители могут снизить эту планку до 120-150 граммов. Самостоятельно определить толщину цинкового слоя под полимерным покрытием невозможно, остается надеяться только на сертификат и репутацию производителя.

Водостоки Plannja имеют самый большой размерный ряд труб и самый широкий ассортимент дополнительных элементов. Система специальных приспособлений включает в себя брызговики, ловушки для листьев, двойные отводы труб под углом, укрепляющие скобы. Только водосточная конструкция Siba Plannja может обходиться без переходников в местах соединения двух колен, он может быть сделан из вертикальной трубы. Для исторических зданий предусмотрен специальный дизайн – имитация ручной работы – грубый шов на стыках.

Выбирайте из одиннадцати привлекательных цветов, в том числе серебристый и медный оттенок.

Компания «Мастер Профиль» - дилер продукции Plannja предлагает только самую качественную продукцию, а потому вы можете довериться эстетичным и надежным материалам фирмы Plannja. Традиции качества – для шведского производителя это не пустой звук. 40-летний опыт производства изделий из стали и профессионализм команды сделали девизом компании слова - «Plannja- это качество в квадрате».



Сайт Bronepol.ru посвящён вопросам применения современных строительных материалов и технологий в условиях промышленного и гражданского строительства. Информационные разделы проекта содержат описания отечественных и импортных строительных технологий и регламенты на строительные и отделочные материалы.
Со всеми вопросами и пожеланиями, пожалуйста, обращайтесь на e-mail: info[@]bronepol.ru