ДЕРЕВЯННЫЕ ОКНА И ДЕРЕВО-АЛЮМИНИЕВЫЕ ОКНА: КОНСТРУКЦИИ, ПРЕИМУЩЕСТВА И ТЕХНОЛОГИИ

Фото проектов: (607) >>

Склады (53)
Производства (81)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последняя новость:
Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Скидка
На всю полимерную продукцию для пола -
скидка 2%.


Быстрый переход к инфоблоку:
Огнезащита > > > Изоляция > > Архитектура > > Двери > > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > Смеси > Оборудование

Каталог цветов RAL
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.

Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Современные строительные материалы и строительные технологии в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске
КАРТА САЙТА

Уважаемый посетитель! Добро пожаловать на сайт, посвященный современным строительным материалам и технологиям. Если Вы не нашли необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

ДЕРЕВЯННЫЕ ОКНА И ДЕРЕВО-АЛЮМИНИЕВЫЕ ОКНА: КОНСТРУКЦИИ, ПРЕИМУЩЕСТВА И ТЕХНОЛОГИИ

В настоящее время на рынке представлено большое количество фирм, производящих окна из ПВХ, алюминия и с использованием комбинаций этих профилей. Кроме того, активно развивается рынок деревянных окон, производимых по новой технологии.

Современные деревянные окна сохранили живую красоту, уют, теплоту дерева и в то же время стали тепло- и звукоизолирующими, с удобной современной фурнитурой, которая позволяет открывать створки в любом направлении. Производством таких окон и балконных дверей уже несколько лет успешно занимается компания "Словечно", официальным представителем которой является компания "Благо".

Деревянные окна – это то, к чему мы привыкли, это те окна, красотой и разнообразием форм которых мы восхищаемся в старых постройках и с техническим несовершенством которых мы вынуждены были мириться долгое время. Но времена меняются, и на смену старым деревянным окнам пришли окна современные, вобравшие в себя последние достижения науки.
Современные, экологически чистые методы обработки древесины продлили срок службы оконных блоков и упростили уход за ними. В качестве остекления появилась возможность использовать не только простые оконные стекла, но и стеклопакеты, которые существенно улучшают технические характеристики окна.

Изменилась сама технология изготовления окон. Все этапы производства, начиная от сушки пиломатериалов и заканчивая покраской готового изделия, находятся под контролем. Современные деревянные окна – это, прежде всего, новые технологии, высокое качество.

Одной из важнейших особенностей деревянных окон является их сочетаемость с мебелью, дверями и паркетом. Помимо основных функций зашиты помещений от внешних воздействий, деревянные окна наравне с мебелью создают уют и делают законченным интерьер Вашего дома, что возможно только при помощи традиционных, проверенных веками натуральных строительных материалов.

ОКНА С АЛЮМИНИЕВЫМИ НАКЛАДКАМИ

Деревоалюминиевые окна являются новейшим достижением в конструкции окон. В них гармонично сочетаются теплоизолирующая способность и высокие эстетические качества деревянной рамы, а также высокая прочность алюминиевой зашиты.

Соединение древесины и алюминия позволило достигнуть оптимального сочетания теплоизоляции, звукоизоляции, прочности и экологичности, присущей натуральной древесине внутри помещения, и высокого уровня защиты от неблагоприятных природных условий благодаря алюминиевым накладкам снаружи. Алюминиевые накладки, покрытые полимерными красками любого из цветов палитры RAL, не требуют никакого специального ухода.

Деревянные профили изготавливаются из предварительно высушенного (до 9-12%) трехслойного клееного бруса путем обработки на высокоточном оборудовании с дальнейшей пропиткой, грунтовкой и покраской (лакированием) экологически безопасными акриловыми составами SIKKENS и REMMERS (Германия). Данная технология полностью исключает деформацию профиля и отшелушивание покрытия.

Отвод воды обеспечивается наружными откосами рамы и створки, имеющими наклон 15°, и скругленными кромками. Внизу окна, на раме, устанавливается профиль водоотвода с термомостом, по которому сток воды осуществляется целенаправленно наружу.

Конструкция немецкой фурнитуры ROTO Frank и SIEGENIA-AUBI позволяет открывать створки в следующих положениях: в поворотном, откидном, поворотно-откидном (включая режим микропроветривания) и обеспечивает безаварийную многолетнюю эксплуатацию продукции.
Герметизация стеклопакета, установленного в створку или раму и закрепленного штапиком, осуществляется снаружи и изнутри силиконовым герметиком непосредственно на заводе.

· Двойной контур уплотнителей Schlegel или Deventer, окаймляющих створку, создает плотное примыкание рамы и створки, обеспечивая шумо- и теплоизоляцию.
В конструкции окон используются однокамерные и двухкамерные стеклопакеты собственного производства (с энергосберегающим стеклом) обшей толщиной 24, 32, 36 и 42 мм, с коэффициентом сопротивления теплопередачи от 0,61 м2-°С/Вт до 0,8 м2-оС/Вт.

· На наши окна получены сертификаты соответствия и удостоверение о государственной гигиенической регистрации РФ.


КАЧЕСТВО:

· полная изоляция от шума, пыли, сквозняков;
· конструкции деревянных окон прочные и жесткие;
· способны выдерживать постоянные механические нагрузки;
· два контура уплотнения;
· соответствуют всем требованиям по тепло- и звукоизоляции, что позволяет их использовать для энергосбережения;
· удобны при чистке, мойке, эксплуатации;
· при повреждениях легко восстанавливаются.

ПРАКТИЧНОСТЬ:
· разнообразие форм и цвета, сочетание с любым интерьером;
· окна можно лакировать и покрывать красками любого вида, с возможностью изменения цвета окраски.

ЭКОНОМИЯ:
· из всех строительных материалов дерево требует наименьших энергозатрат на производство, обработку и утилизацию;
· идеальное сочетание цены и качества – это наиболее экономически выгодные, долговременные инвестиции.

ДОЛГОВЕЧНОСТЬ:
· 50 лет безупречной службы.

Технические параметры:
· Сопротивление теплопередачи – от 0,6198 до 0,8, что удовлетворяет требованиям СТБ 939-93 и Гост 24700-99.
· Окна удовлетворяют требованиям класса А по водопроницаемости.
· Светопропускание соответствует общему коэффициенту пропускания света по классу 1.
· Изоляция воздушного шума по 5 категории. Коэффициент по звукоизоляции RW=32-45 дБа (транспортного шума RA=29 дБа, воздушного шума RW=33 дБа).
· Коэффициент воздухопроницаемости – 0,55-0,8 кг/м2- ч (при ДР = 10 Па).
· Сопротивление ветровой нагрузки соответствует классу А.



Сайт Bronepol.ru посвящён вопросам применения современных строительных материалов и технологий в условиях промышленного и гражданского строительства. Информационные разделы проекта содержат описания отечественных и импортных строительных технологий и регламенты на строительные и отделочные материалы.
Со всеми вопросами и пожеланиями, пожалуйста, обращайтесь на e-mail: info[@]bronepol.ru