ИНСТРУМЕНТ И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РАБОТЫ С ТРУБАМИ

Фото проектов: (607) >>

Склады (53)
Производства (81)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последняя новость:
Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Скидка
На всю полимерную продукцию для пола -
скидка 2%.


Быстрый переход к инфоблоку:
Огнезащита > > > Изоляция > > Архитектура > > Двери > > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > Смеси > Оборудование

Каталог цветов RAL
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.

Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Современные строительные материалы и строительные технологии в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске
КАРТА САЙТА

Уважаемый посетитель! Добро пожаловать на сайт, посвященный современным строительным материалам и технологиям. Если Вы не нашли необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

ИНСТРУМЕНТ И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РАБОТЫ С ТРУБАМИ

При работе с трубами часто возникает необходимость выполнения различного рода ответвлений и отводов. Именно для решения такого рода задач предназначена соответствующая группа инструмента - станки для вырезания отверстий в трубах, устройства врезки в трубы под давлением, трубные метчики, зенковки, экстракторы и т.д. Особенность этого типа инструмента в том, что обработка происходит вдоль трубы. Ниже рассмотрены наиболее часто применяемые инструменты для такого вида работ.

Станки для вырезания отверстий в трубах позволяют вырезать отверстия в трубах диаметром до трёх дюймов, что позволяет максимально просто выполнять отводы с использованием стандартных сёдел. Современные станки для вырезания отверстий в трубах выполняются в виде разборной конструкции с электроприводом, что позволяет работать с высоко расположенными трубами. Важным нюансом является способ крепления станка на трубу. Современные конструкции в основном выполняются на базе пружинно-цепного механизма, который осуществляет охват трубы и гарантирует надёжное, и максимально быстрое крепление.

Устройства врезки в трубы под давлением позволяют выполнять отводы и ответвления от действующих систем водо, газо и теплоснабжения, что гарантирует высокую скорость монтажа отводов. Использование устройства врезки в трубы под давлением позволяет не заботиться об отключении участка системы. Современные конструкции устройств врезки в трубы под давлением выполняются с возможностью подключения электропривода.

Трубные метчики - это, на первый взгляд, очень простой вид инструмента. Тем не менее, современные стандарты качества не обошли и его. Трубные метчики, выпускаемые ведущими производителями, обеспечивают очень высокий срок службы за счёт применения специальных высокоуглеродистых сталей. Кроме того, важным нюансом является возможность или невозможность применения трубного метчика совместно с электроприводом, так как в этом случае линейка метчиков различного размера может отличаться от метчиков для ручного применения.

Экстракторы для труб имеют свои особенности. Без применения экстракторов удаление винтов часто бывает просто невозможным. Специализированные трубные экстракторы изготавливаются из высокопрочной стали. Экстракторы для труб ориентированы на работу с различным наклоном рабочей поверхности. Применение специального профиля экстрактора повышает их рабочие качества.

Таким образом, современные станки для вырезания отверстий в трубах, устройства врезки в трубы под давлением, трубовые метчики, зенковки, экстракторы - это высокотехнологичные устройства, гарантирующие не только высокую скорость и качество работы, но и высочайшую надёжность.



Сайт Bronepol.ru посвящён вопросам применения современных строительных материалов и технологий в условиях промышленного и гражданского строительства. Информационные разделы проекта содержат описания отечественных и импортных строительных технологий и регламенты на строительные и отделочные материалы.
Со всеми вопросами и пожеланиями, пожалуйста, обращайтесь на e-mail: info[@]bronepol.ru