КАК ОРГАНИЗОВАТЬ ПЕРЕЕЗД: СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ КАК ПЕРЕЕХАТЬ В НОВОЕ ЖИЛЬЕ

Фото проектов: (607) >>

Склады (53)
Производства (81)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последняя новость:
Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Скидка
На всю полимерную продукцию для пола -
скидка 2%.


Быстрый переход к инфоблоку:
Огнезащита > > > Изоляция > > Архитектура > > Двери > > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > Смеси > Оборудование

Каталог цветов RAL
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.

Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Современные строительные материалы и строительные технологии в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске
КАРТА САЙТА

Уважаемый посетитель! Добро пожаловать на сайт, посвященный современным строительным материалам и технологиям. Если Вы не нашли необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

КАК ОРГАНИЗОВАТЬ ПЕРЕЕЗД: СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ КАК ПЕРЕЕХАТЬ В НОВОЕ ЖИЛЬЕ

Как минимум раз в жизни это испытал каждый. Дома горы коробок, бесконечные свертки с вещами, полный хаос, а у вас — нервы, головная боль и отчаяние ... Предлагаем несколько полезных советов, которые помогут вам избежать лишних хлопот и организовать переезд с достоинством.


Прежде всего необходимо определить объем предстоящих перевозок, поэтому сначала решите, что возьмете с собой, что подарите друзьям, а что безжалостно выкинете в мусоропровод. Кстати, вот и первая приятная сторона переезда – у вас есть прекрасный повод наконец-то избавиться от всякого хлама.


Определите способ перевозки и доставки. Для этого сначала исследуйте проходимость лестничных маршей, ширину входных проемов и возможность подъезда к дому перевозочной машины. Следующий шаг — за пару недель до намеченной даты переезда, обратитесь в фирму, занимающуюся перевозками. Вы можете заказать не только автотранспорт и грузчиков - уже есть фирмы, которые организуют ваш переезд с максимальным комфортом: упакуют вещи по всем правилам и выдадут гарантии на их полную сохранность (ссылки на некоторые из них см. ниже). Но если за рубежом существуют тысячи подобных фирм, то у нас этот бизнес только зарождается, и поэтому большинство наших «переездчиков» рассчитывают в основном на свои силы.


Прежде чем перевозить вещи, необходимо позаботиться об их упаковке. Самый доступный и удобный материал — картонные коробки. Их можно купить за символическую цену в пунктах приема макулатуры. Или договориться с продавцами из торговых палаток — буквально за день за небольшую плату они соберут для вас гору коробок из-под напитков, сигарет и шоколада.

  

Несколько советов переезжающему:

  • Тарелки ставьте набок, так они более устойчивы к ударам. Пустое пространство заполните бумагой, в идеале — полистироловыми шариками. Не забудьте про надпись «Осторожно, стекло!».

  • Книги отличаются особой тяжестью — пакуйте их в небольшие контейнеры. Книги и небьющиеся предметы следует укладывать в коробку до самого верха, чтобы в случае удара она не развалилась.

  • Для картин и зеркал подойдут «клетки» - решетчатые деревянные контейнеры. В каждый контейнер для борьбы с сыростью укладывайте пластиковую пузырчатую упаковку или хотя бы обыкновенную бумагу.

  • Перед переездом продемонстрируйте представителю фирмы, организующей перевозку, исправность аудио- и видеоаппаратуры.

  • Не забудьте на каждый контейнер наклеить бумажку с указанием содержимого. Это очень поможет вам при обустройстве на новом месте.



Сайт Bronepol.ru посвящён вопросам применения современных строительных материалов и технологий в условиях промышленного и гражданского строительства. Информационные разделы проекта содержат описания отечественных и импортных строительных технологий и регламенты на строительные и отделочные материалы.
Со всеми вопросами и пожеланиями, пожалуйста, обращайтесь на e-mail: info[@]bronepol.ru