КАК УСТАНОВИТЬ ВАННУЮ НА ЧЕРДАКЕ ИЛИ МАНСАРДЕ: СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ

Фото проектов: (607) >>

Склады (53)
Производства (81)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последняя новость:
Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Скидка
На всю полимерную продукцию для пола -
скидка 2%.


Быстрый переход к инфоблоку:
Огнезащита > > > Изоляция > > Архитектура > > Двери > > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > Смеси > Оборудование

Каталог цветов RAL
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.

Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Современные строительные материалы и строительные технологии в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске
КАРТА САЙТА

Уважаемый посетитель! Добро пожаловать на сайт, посвященный современным строительным материалам и технологиям. Если Вы не нашли необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

КАК УСТАНОВИТЬ ВАННУЮ НА ЧЕРДАКЕ ИЛИ МАНСАРДЕ: СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ

В маленькой ванной удачное размещение необходимых предметов можно сравнить с решением каверзной задачки. Но и дизайн просторного санузла - головоломка не из легких. Мы готовы поделиться с вами оригинальными решениями. ..

Ванная комната в мансарде требует продуманной планировки. Для экономии места расположите ванну под скосом крыши (вы же в ней будете в основном лежать), а вот душевой кабине отведите место в высокой части помещения.

Полки разместите где-нибудь внизу: под ванной или рядом с ней. Стены облицуйте практичной зеленой мозаикой. С ней гармонично сочетается пластик цвета светлого бука. Закажите из этого материала подиум для душа и облицовку для ванны - это хороший способ спрятать трубы.

Линолеум, пожалуй, самое практичное покрытие для пола в ванной, но он скользкий и холодный, поэтому плотный махровый коврик просто необходим. Купите несколько, и это облегчит поддержание чистоты: один в стирке, другой сохнет, а под ногами третий.

Столик или консоль с умывальником в ванной комнате занимают очень немного места. А большое прямоугольное зеркало зрительно увеличит выкроенное для ванной чердачное пространство. Окно рядом только приветствуется: что может быть лучше естественного освещения во время косметических процедур!

Для темного времени суток предусмотрите пару ламп по обе стороны зеркала.

Подоконник, облицованный мозаикой, станет полкой для туалетных принадлежностей. Только косметику на нем хранить не стоит - под воздействием света она может испортиться.

Раковина умывальника в стесненных обстоятельствах не должна быть громоздкой, лучше всего - изящная «пиала». Сбоку столешницы или консоли закрепите тонкий металлический поручень: на нем удобно сушить полотенца.

Для банных халатов можно приобрести переносную вешалку. Место под умывальником тоже не должно пропадать зря. Поставьте туда стильные корзины для белья.

Источник: Журнал «Идеальный дом», апрель 2005, http://bul-bul.com.ua/


Сайт Bronepol.ru посвящён вопросам применения современных строительных материалов и технологий в условиях промышленного и гражданского строительства. Информационные разделы проекта содержат описания отечественных и импортных строительных технологий и регламенты на строительные и отделочные материалы.
Со всеми вопросами и пожеланиями, пожалуйста, обращайтесь на e-mail: info[@]bronepol.ru