КАК СДЕЛАТЬ САНУЗЕЛ В КВАРТИРЕ: ПРОЕКТИРОВАНИЕ САНУЗЛА

Фото проектов: (607) >>

Склады (53)
Производства (81)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последняя новость:
Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Скидка
На всю полимерную продукцию для пола -
скидка 2%.


Быстрый переход к инфоблоку:
Огнезащита > > > Изоляция > > Архитектура > > Двери > > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > Смеси > Оборудование

Каталог цветов RAL
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.

Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Современные строительные материалы и строительные технологии в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске
КАРТА САЙТА

Уважаемый посетитель! Добро пожаловать на сайт, посвященный современным строительным материалам и технологиям. Если Вы не нашли необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

КАК СДЕЛАТЬ САНУЗЕЛ В КВАРТИРЕ: ПРОЕКТИРОВАНИЕ САНУЗЛА

В большом совмещенном санузле ванну стоит разместить посередине. Декоративный перламутровый «постамент» сделает ее композиционным центром интерьера. В таком «зале» уместно даже живописное полотно. Никто и не подумает, что за перегородкой, украшенной картиной, разместился прозаичный унитаз. ..

Если санузел в вашей квартире довольно просторен, это не значит, что в нем обязательно должны находиться габаритные предметы вроде джакузи или нескольких шкаф для полотенец. Можно обойтись обычной сантехникой и минимумом мебели - и наслаждаться простором! Наши идеи помогут сделать «комнат) для гигиены» вашей гордостью.

Благодаря мозаике и кафельной плитке в благородных бежево-золотистых тонах ванная будет казаться теплой и еще более просторной. Мебель для такой комнаты в современном стиле лучше заказать из блестящей нержавейки и стекла.

Этажерка и консоль из этих материалов кажутся легкими и невесомыми, но особенно хорош миниатюрный стеклянный столик на одной золотистой ножке - он практически «невидимка». Кроме общего, предусмотрите и местное освещение: у зеркала, в «туалетной» нише, рядом с этажеркой для туалетных принадлежностей, чтобы четко видеть этикетки на бутылочках.

Идеальная штора для окна в ванной комнате - пластиковые жалюзи. Они не боятся сырости и надежно защищают от нескромных взглядов. Палитра цветов жалюзи так разнообразна, что вы без труда подберете тот, который идеально впишется в вашу ванную.

Пестрая перламутровая мозаика очень красива, но для оформления большой ванной комнаты лучше использовать несколько разных по фактуре и сочетающихся по цвету материалов, например, коричнево-кремовая мозаика, бежевый кафель, нежно-персиковая краска для стен. Такой декор не будет утомлять однообразием.

Цветы в туалете? Почему бы и нет. Аромат лилий при необходимости послужит... естественным освежителем воздуха.

В декоре не бывает мелочей.

Подыщите оригинальный металлический держатель для туалетной бумаги и изящную мыльницу на высокой ножке вместо заурядных пластиковых - и утилитарное помещение станет оригинальным.

Если в ванной два умывальника, то никто не опоздает на работу. А младшее поколение научится правильно чистить зубы на наглядном примере - рядом с папой или мамой.



Сайт Bronepol.ru посвящён вопросам применения современных строительных материалов и технологий в условиях промышленного и гражданского строительства. Информационные разделы проекта содержат описания отечественных и импортных строительных технологий и регламенты на строительные и отделочные материалы.
Со всеми вопросами и пожеланиями, пожалуйста, обращайтесь на e-mail: info[@]bronepol.ru