СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ: СТРАХОВАНИЕ РЕМОНТА И СТРОИТЕЛЬСТВА

Фото проектов: (607) >>

Склады (53)
Производства (81)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последняя новость:
Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Скидка
На всю полимерную продукцию для пола -
скидка 2%.


Быстрый переход к инфоблоку:
Огнезащита > > > Изоляция > > Архитектура > > Двери > > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > Смеси > Оборудование

Каталог цветов RAL
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.

Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Современные строительные материалы и строительные технологии в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске
КАРТА САЙТА

Уважаемый посетитель! Добро пожаловать на сайт, посвященный современным строительным материалам и технологиям. Если Вы не нашли необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ: СТРАХОВАНИЕ РЕМОНТА И СТРОИТЕЛЬСТВА

Мы купили квартиру в новостройке под чистовую отделку. Сейчас делаем ремонт, а соседи сверху этим не занимаются. Мы решили ремонт застраховать. Но реально ли получить в страховой компании возмещение при наступлении страхового случая?

Да, это вполне реально, если вы застрахуете купленную квартиру, в том числе её отделку. При наступлении страхового случая (скажем, если при ремонте квартиры этажом выше соседи вас зальют) страховая компания выплатит вам возмещение и будет сама разбираться с виновниками происшедшего.

А чтобы оградить себя от претензий со стороны соседей снизу (вдруг в процессе ремонта в вашей квартире вы повредите нижнюю?), нужно застраховать свою гражданскую ответственность при проведении перепланировки и (или) переустройства квартиры, а после завершения ремонта - ответственность при её эксплуатации. К слову, большинство страховых компаний предлагают комплексные полисы страхования имущества и гражданской ответственности.

Размер страховой премии (взноса) при страховании гражданской ответственности на $10000 на время проведения переустройства составляет $100-150, а иногда и $300, в зависимости от вида и способа осуществления ремонтных работ. Комплексный же полис страхования квартиры стоимостью $80000 по полному пакету рисков и гражданской ответственности при её эксплуатации (после окончания ремонта) на $10000 обойдётся примерно в $ 200-300 в год.



Сайт Bronepol.ru посвящён вопросам применения современных строительных материалов и технологий в условиях промышленного и гражданского строительства. Информационные разделы проекта содержат описания отечественных и импортных строительных технологий и регламенты на строительные и отделочные материалы.
Со всеми вопросами и пожеланиями, пожалуйста, обращайтесь на e-mail: info[@]bronepol.ru