ХОРОШИЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ РЕМОНТА И СТРОИТЕЛЬСТВА - СОВЕТЫ МАСТЕРА ПО СТРОИТЕЛЬНОМУ ИНСТРУМЕНТУ KRESS

Фото проектов: (607) >>

Склады (53)
Производства (81)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последняя новость:
Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Скидка
На всю полимерную продукцию для пола -
скидка 2%.


Быстрый переход к инфоблоку:
Огнезащита > > > Изоляция > > Архитектура > > Двери > > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > Смеси > Оборудование

Каталог цветов RAL
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.

Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Современные строительные материалы и строительные технологии в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске
КАРТА САЙТА

Уважаемый посетитель! Добро пожаловать на сайт, посвященный современным строительным материалам и технологиям. Если Вы не нашли необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

ХОРОШИЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ РЕМОНТА И СТРОИТЕЛЬСТВА - СОВЕТЫ МАСТЕРА ПО СТРОИТЕЛЬНОМУ ИНСТРУМЕНТУ KRESS

В основе фирменного дизайна KRESS - безопасность и эргономичность. Мягкие накладки на рукоятках, прорезиненные выключатели, удобные и безопасные системы фиксации - все это делает работу с инструментом более комфортной и безопасной и позволяет даже любителю почувствовать себя профессионалом.

Компания KRESS является признанным лидером по производству надежных, эффективных и износоустойчивых двигателей для ручного электроинструмента. Благодаря высокому качеству двигателей все инструменты работают долго, тихо и с низким уровнем вибрации.

Сколько бы различных инструментов KRESS не использовалось в работе, достаточно всего одного сетевого кабеля, который при помощи быстродействующего замка крепится почти к любому инструменту KRESS. Это не только экономия средств, но и большое удобство в работе: требуется всего одна электророзетка, кабели от разных инструментов не спутываются между собой.

 

ПЕРФОРАТОР И УДАРНАЯ ДРЕЛЬ необходимы практически на любом этапе строительства, отделки и обустройства дома. В Экспертной серии KRESS представлено несколько моделей сетевых и один аккумуляторный перфоратор.

 

Пневматический ударный механизм перфораторов KRESS увеличивает силу удара, уменьшает отдачу и позволяет работать с минимальным усилием.

 

Все модели перфораторов и ударных дрелей KRESS имеют функцию реверса и безопасную систему фиксации инструмента. Ударные дрели оснащены также системой автоматической блокировки шпинделя ASL (Auto-Spindel-Lock). При выключении машины шпиндель сразу блокируется и можно легко, буквально одной рукой, заменить инструментальную оснастку. Блокировка моментально снимается при включении инструмента.

 

Перфораторы KRESS отличаются универсальностью благодаря возможности включения/отключения ударных и вращательных функций и разнообразной оснастке. Например, с помощью пневматического перфоратора PSX 600 Set можно сверлить, долбить, завинчивать шурупы или забивать гвозди.

 

За одну зарядку аккумулятора беспроводного пневмоперфоратора АРН 240 можно пробурить в бетоне отверстие диаметром 6 х 40 мм на глубину до 80 мм. Двигатель постоянного тока снабжен встроенным вентилятором, который препятствует перегреву и повышает надежность механизма.

 

АККУМУЛЯТОРНЫЕ ДРЕЛИ-ШУРУПОВЕРТЫ KRESS помогут аккуратно завинтить любое количество шурупов, зачистить поверхность от ржавчины или старой краски, просверлить отверстие в дереве или кафельной плитке. Двухскоростной планетарный редуктор с функцией реверса позволяет подобрать оптимальный режим для завинчивания и сверления. Система автоматической блокировки шпинделя экономит время при завинчивании коротких шурупов и позволяет избежать их проворачивания.

 

Компактность и независимость от стационарного источника электропитания делают эти инструменты очень мобильными. Самая маленькая аккумуляторная дрель AS 72 S становится еще меньше благодаря креплению отверточных битов напрямую в шпиндель (без патрона). Таким инструментом можно работать в самых труднодоступных местах.

 

Продолжает аккумуляторную тему МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ПИЛА АМТ 132 Set. Этот мобильный универсальный инструмент придется весьма кстати в ходе отделочных работ, а в будущем пригодится для работы в саду. С помощью аккумуляторной пилы можно не только пилить, но и скоблить и зачищать древесину, металлы и пластик, резать картон, ковролин, кожу и пеноматериалы, очищать поверхность от грязи и ржавчины. В качестве сменной оснастки к этому инструменту используются всевозможные лобзиковые полотна, ножовки, ножи, стальные щетки и шкурки, шлифовальные пилки и полотна для тонких распилов.

 

Хороший электролобзик - вещь в строительстве незаменимая. ЭЛЕКТРОЛОБЗИКИ KRESS отличает оригинальная, и, по признанию профессионалов, очень удобная форма. Система обдува места реза и защищенное оргстеклом окно позволяют безопасно наблюдать за геометрией реза. Наиболее мощные модели снабжены патрубком для подключения пылесоса.

 

Лобзики имеют систему регулировки амплитуды движения, бесключевую систему быстрой замены пильных полотен x-mal-click и установки стола для косых спилов под углом 22,5 и 45 градусов.

 

Совершенно уникальная разработка конструкторов фирмы KRESS - УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПИЛА «ОБОРОТЕНЬ» мощностью 1400 Вт. Название угрожающее, но инструмент чрезвычайно полезный. В течение нескольких минут он превращается из циркулярной пилы в цепную и обратно. При этом универсальность инструмента никак не сказывается на качестве работы. Поистине незаменимый инструмент в домашнем хозяйстве!

 

Как циркулярная пила этот инструмент имеет подвижный распиловочный стол с высокими свойствами скольжения и фиксацией в 3-х точках, быстрозажимной рычаг для установки угла наклона, встроенный патрубок для подключения пылесоса и дополнительную рукоятку, обеспечивающую точность распила.

 

В качестве цепной пилы «Оборотень» позволяет делать точные косые распилы и плотницкие соединения. Глубина резки - до 200 мм.

 

Дом построен и пришла пора отделочных работ. В дело вступают шлифмашины.

 

Отличительная особенность ДЕЛЬТДШЛИФОВАЛЬНЫХ МАШИН KRESS - большая площадь шлифовальной платформы (до 120 мм от угла до угла), что обеспечивает высокую мощность сноса. Оснастка шлифовальной платформой из ламели делает возможным шлифование в узких местах. С помощью насадки-шпателя удобно удалять клей, старую краску и т.д.

 

ЭКСЦЕНТРИКОВЫЕ ШЛИФОВАЛЬНЫЕ МАШИНЫ KRESS оборудованы двигателями мощностью 250 Вт. Их широкая шлифовальная платформа диаметром 125 мм закреплена в трех точках, что обеспечивает точность вращения.

 

Высокое качество работ с помощью ВИБРОШЛИФОВАЛЬНОЙ МАШИНЫ CRS 6165 А достигается благодаря подвижной магниевой шлифовальной плите, которой оборудован этот инструмент. Мощная и удобная ЛЕНТОЧНАЯ ШЛИФОВАЛЬНАЯ МАШИНА CBS 6800 Е весит всего 2,2 кг.

 

Все шлифмашины снабжены встроенной системой сбора пыли. Пыль всасывается через перфорированную шлифовальную платформу и попадает в мешок либо может отсасываться с помощью подключенного к машине пылесоса.

 

УГЛОШЛИФОВАЛЬНЫЕ МАШИНЫ оснащены системой автоматической блокировки шпинделя для быстрой замены дисков. KRESS первым среди мировых производителей электроинструментов применил ASL у углошлифмашин. Это одна из запатентованных разработок компании. Можно выбрать инструмент, наиболее подходящий по мощности - от 800 до 2200 Вт. У наиболее мощных моделей рукоятка может вращаться бесступенчато и устанавливаться в любое удобное для работы положение.

 

В Экспертную серию электроинструментов KRESS также входит компактный и безопасный вертикальный фрезерный станок с двигателями различной мощности и промышленный фен с регулируемой мощностью двигателя в диапазоне от 160 до 1600 Вт и электронной регулировкой температуры от 80 до 600°С.

 

В 1994 году производство компании KRESS, одним из первых в Германии, было сертифицировано по стандарту ISO 9001.



Сайт Bronepol.ru посвящён вопросам применения современных строительных материалов и технологий в условиях промышленного и гражданского строительства. Информационные разделы проекта содержат описания отечественных и импортных строительных технологий и регламенты на строительные и отделочные материалы.
Со всеми вопросами и пожеланиями, пожалуйста, обращайтесь на e-mail: info[@]bronepol.ru