СИСТЕМЫ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ И ВЕНТИЛЯЦИИ DAIKIN

Фото проектов: (607) >>

Склады (53)
Производства (81)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последняя новость:
Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Скидка
На всю полимерную продукцию для пола -
скидка 2%.


Быстрый переход к инфоблоку:
Огнезащита > > > Изоляция > > Архитектура > > Двери > > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > Смеси > Оборудование

Каталог цветов RAL
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.

Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Современные строительные материалы и строительные технологии в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске
КАРТА САЙТА

Уважаемый посетитель! Добро пожаловать на сайт, посвященный современным строительным материалам и технологиям. Если Вы не нашли необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

СИСТЕМЫ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ И ВЕНТИЛЯЦИИ DAIKIN

Оперативно реагируя на быстрорастущие потребности современного человека по созданию максимально комфортного климата в закрытых помещениях, компании DAIKIN и DAICHI вывели на российский рынок около двух десятков новейших разработок климатической техники.

Японская корпорация DAIKIN, признанный во всем мире и наиболее авторитетный разработчик и производитель высоконадежных систем кондиционирования воздуха. Компания DAICHI - официальный дистрибьютор оборудования DAIKIN на территории Российской Федерации, в 2006 году.

Оперативно реагируя на быстрорастущие потребности современного человека по созданию максимально комфортного климата в закрытых помещениях, компании DAIKIN и DAICHI вывели на российский рынок около двух десятков новейших разработок климатической техники.

Оборудование DAIKIN, по праву считающееся эталоном климатической техники, пополнилось в текущем году следующими любопытными моделями:

  • воздухоочиститель MC707VM;

  • обновленная сплит-система FTXG-E;

  • мультисистема 5МК(X)S90E;

  • миничиллеры модельного ряда EWA(Y)Q;

  • новое поколение многозональной системы VRV III;

  • компрессорно-конденсаторные блоки модельного ряда ERX и др. 

Среди новинок особый интерес представляет воздухоочиститель MC707VM, являющийся логичным продолжением широко известной 700-й серии DAIKIN, которая значительно облегчает жизнь всем тем, кто не понаслышке знает, что такое аллергия. Используемая в MC707VM уникальная антиаллергенная технология позволяет нейтрализовать порядка 28 типов различных аллергенов и 19 катализаторов их вредного воздействия на организм, очищая окружающий воздух от мельчайших частиц веществ, являющихся источниками различных запахов и провоцирующих аллергическую реакцию. Лицевая сторона фильтра данной модели притягивает положительно заряженные частицы пыли и цветочную пыльцу за счет электростатического эффекта, а оборотная – из титаносодержащего минерала – задерживает и разрушает частицы пахучих веществ, бактерии и вирусы.

Еще одно очевидное преимущество воздухоочистителя DAIKIN – крайне низкий уровень шума по сравнению с аналогами других производителей: даже в ночное время его кропотливая забота о вашем здоровье абсолютно не слышна.

Сплит-система FTXG-E, за год продаж под маркой Avantgarde завоевавшая широкую популярность как яркий представитель техники класса High End, теперь представлена в новом дизайне, еще более изящном по сравнению с предыдущей серией. Стильный внутренний блок данной модели, способный украсить собой любой интерьер, предлагается в двух цветовых гаммах – серебристо-бирюзовой и кристально белой. Кроме того,учитывая запросы рынка, DAIKIN доработал сплитовые модели до возможности их применения в мультисистемах, а также с наружными блоками супермультисистем RMXS серии Е.

Мультисистема МК(X)S90E (только охлаждение или охлаждение/нагрев) дополнена новым, наиболее производительным наружным блоком 5MXS90E, все технические характеристики которого были значительно улучшены по сравнению с предшествующими моделями. Обновленная мультисистема MK(X)S – оптимальный выбор для большинства объектов с количеством помещений до пяти: разнообразие типов внутренних блоков и способов их монтажа, а также значительная протяженность трассы трубопровода позволят сложному оборудованию гармонично вписаться в любые интерьерные решения, рассчитанные даже на самого взыскательного пользователя.

Компактные и легкие миничиллеры модельного ряда EWA(Y)Q действительно мини.

Являясь альтернативой мультисистемам, миничиллеры DAIKIN отличаются большей экологичностью, безопасны для окружающей среды, поскольку используют значительно меньше хладагента.

Практически бесшумный миничиллер DAIKIN – идеальное решение для установки в офисах, торговых комплексах и отелях, его можно разместить на чердаке, в подвале или на любом из этажей в соответствии с архитектурными особенностями здания и выполняемой задачей. Он нужен везде, где требуется зональное управление параметрами окружающего воздуха, поскольку каждый фэнкойл имеет индивидуальную систему управления. Агрегаты поставляются в двух вариантах исполнения – только охлаждение и охлаждение/нагрев (реверсивные).

Оборудование DAIKIN, по праву считающееся эталоном климатической техники, пополнилось в нынешнем году и новым поколением совершенной многозональной системы VRV III, вобравшей в себя основные достижения теории и практики современного искусства кондиционирования.

Компрессорно-конденсаторные блоки нового модельного ряда ERX (с инверторным управлением на озонобезопасном хладагенте R410А), предназначенные для секций охлаждения центральных кондиционеров, характеризуются высокой энергоэффективностью, простотой управления и возможностью самодиагностики.

Все оборудование DAIKIN проходит индивидуальное тестирование на заводе-изготовителе.



Сайт Bronepol.ru посвящён вопросам применения современных строительных материалов и технологий в условиях промышленного и гражданского строительства. Информационные разделы проекта содержат описания отечественных и импортных строительных технологий и регламенты на строительные и отделочные материалы.
Со всеми вопросами и пожеланиями, пожалуйста, обращайтесь на e-mail: info[@]bronepol.ru