ЭКОЛОГИЧНЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА И ОТДЕЛКИ ДОМА, КОТТЕДЖА: КЛЕЕНАЯ ДРЕВЕСИНА

Фото проектов: (607) >>

Склады (53)
Производства (81)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последняя новость:
Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Скидка
На всю полимерную продукцию для пола -
скидка 2%.


Быстрый переход к инфоблоку:
Огнезащита > > > Изоляция > > Архитектура > > Двери > > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > Смеси > Оборудование

Каталог цветов RAL
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.

Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Современные строительные материалы и строительные технологии в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске
КАРТА САЙТА

Уважаемый посетитель! Добро пожаловать на сайт, посвященный современным строительным материалам и технологиям. Если Вы не нашли необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

ЭКОЛОГИЧНЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА И ОТДЕЛКИ ДОМА, КОТТЕДЖА: КЛЕЕНАЯ ДРЕВЕСИНА

Современное строительство из дерева использует новые методы проектирования, процессы изготовления и способы соединения. Одной из важнейших разработок, которая получила признание, является клееная древесина.

Доска пола производится по уникальной технологии предварительного склеивания массивных планок, которая позволяет снизить напряжение внутри древесины. Благодаря использованию клея максимальной влагостойкости массивные клееные полы наименее подвержены деформации под влиянием погодных условий.

Клееная древесина хорошо гармонирует с другими материалами: камнем, бетоном, сталью и др. Она хорошо обрабатывается лаками, восками, лазурью и при правильном использовании имеет неограниченный срок службы.

Значительным преимуществом древесины является легкость ее обработки, что открывает простор для собственного творчества владельца дома при отделке стен, пола, потолка.

Как особый положительный фактор следует учесть невосприимчивость клееной древесины к высокой влажности воздуха. Поверхности из древесного массива накапливают в себе влагу воздуха помещения и отдают ее снова. Тем самым создается здоровый естественный климат жилья. Кроме того, элементы из клееной древесины абсолютно герметичны и имеют высокие показатели по звукоизоляции и теплоизоляции.

Это – идеальный вариант, как для квартиры, так и для загородного дома, балкона и открытой террасы, ванных комнат и возле бассейна, для помещений с более высокой степенью влажности и частым перепадом температур.



Сайт Bronepol.ru посвящён вопросам применения современных строительных материалов и технологий в условиях промышленного и гражданского строительства. Информационные разделы проекта содержат описания отечественных и импортных строительных технологий и регламенты на строительные и отделочные материалы.
Со всеми вопросами и пожеланиями, пожалуйста, обращайтесь на e-mail: info[@]bronepol.ru