СОВРЕМЕННЫЕ КРОВЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: ГИБКАЯ ЧЕРЕПИЦА ТЕГОЛА

Фото проектов: (607) >>

Склады (53)
Производства (81)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последняя новость:
Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Скидка
На всю полимерную продукцию для пола -
скидка 2%.


Быстрый переход к инфоблоку:
Огнезащита > > > Изоляция > > Архитектура > > Двери > > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > Смеси > Оборудование

Каталог цветов RAL
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.

Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Современные строительные материалы и строительные технологии в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске
КАРТА САЙТА

Уважаемый посетитель! Добро пожаловать на сайт, посвященный современным строительным материалам и технологиям. Если Вы не нашли необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

СОВРЕМЕННЫЕ КРОВЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: ГИБКАЯ ЧЕРЕПИЦА ТЕГОЛА

В последние годы на российском рынке активизировали свою деятельность ведущие мировые производители строительных материалов. Многие из них открывают свои заводы в России. Одним из ярких примеров этой тенденции является открытие фирмой Тегола в 2004 году суперсовременного завода по производству гибкой черепицы в г. Воскресенске.

На подмосковном заводе внедрены технологические инновации и научные разработки, накопленные за десятилетия деятельности компании "Тегола Канадезе". Линия производства черепицы с гранулированным покрытием полностью автоматизирована. На ней от начала и до конца выполняются все этапы производственного процесса: пропитывание стекловолокна битумом, соединение армирующего волокна с битумными слоями, нанесение на поверхность лепестка кремниевого песка и керамизированного гранулята, нанесение самоклеющихся полос, сушка, резка и упаковка готовой продукции.

Производственный цикл российского завода контролируется головным офисом "Тегола" в Европе в режиме "он-лайн". Стабильность качества выпускаемой в России гибкой черепицы "Тегола" гарантируется европейскими сертификатами ISO 9001 и ISO 14001. Высокое качество сырья и российской продукции «Тегола» также подтвердили результаты испытаний, проведенных специалистами исследовательской лаборатории Тегола Канадезе в Италии.

Специалисты компании "Тегола" уделяют самое пристальное внимание трем важнейшим компонентам гибкой битумной черепицы – стекловолокну, битуму и базальтовому грануляту.

Основой гибкой черепицы "Тегола" является стекловолокно, имеющее вес 100–125 г/кв.м, что обеспечивает высокую механическую прочность черепицы.

В процессе изготовления всех моделей гибкой черепицы на российском заводе "Тегола" стекловолокно пропитывается SBS-модифицированным битумом. Этот материал обеспечивает стойкость гибкой черепицы к ультрафиолетовым лучам и температурным перепадам в диапазоне от -70 до +150°C, атмосферным осадкам и другим неблагоприятным климатическим условиям.

Для увеличения срока службы черепицы битум дополнительно защищается от ультрафиолетовых лучей и механических повреждений. В черепице "Тегола" эту функцию выполняет покрытие из базальтового гранулята. Базальт - горная порода особой прочности, отличающаяся нулевым водопоглощением и неограниченным сроком службы. Для сплошного покрытия лицевой поверхности черепицы используются гранулы 3-х фракций.

Для того чтобы разнообразить цветовую гамму черепицы, базальтовый гранулят окрашивается в различные цвета и оттенки по технологии керамизации (во время высокотемпературного обжига неорганические красители превращаются в стекло). Такая технология гарантирует стойкость и насыщенность цвета на протяжении всего срока службы черепицы.

Специалисты фирмы УНИКМА посетили завод "Тегола" в г. Воскресенске, ознакомились с процессом изготовления гибкой черепицы, ее модельным рядом и техническими характеристиками, получили положительные отклики от кровельщиков, монтировавших черепицу "Тегола", и приняли решение предлагать нашим клиентам гибкую черепицу "Тегола" серии "Nordland".



Сайт Bronepol.ru посвящён вопросам применения современных строительных материалов и технологий в условиях промышленного и гражданского строительства. Информационные разделы проекта содержат описания отечественных и импортных строительных технологий и регламенты на строительные и отделочные материалы.
Со всеми вопросами и пожеланиями, пожалуйста, обращайтесь на e-mail: info[@]bronepol.ru