БЕЗОПАСНЫЕ КРОВЕЛЬНЫЕ КОНСТРУКЦИИ: КРОВЕЛЬНАЯ ЛЕСТНИЦА

Фото проектов: (607) >>

Склады (53)
Производства (81)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последняя новость:
Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Скидка
На всю полимерную продукцию для пола -
скидка 2%.


Быстрый переход к инфоблоку:
Огнезащита > > > Изоляция > > Архитектура > > Двери > > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > Смеси > Оборудование

Каталог цветов RAL
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.

Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Современные строительные материалы и строительные технологии в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске
КАРТА САЙТА

Уважаемый посетитель! Добро пожаловать на сайт, посвященный современным строительным материалам и технологиям. Если Вы не нашли необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

БЕЗОПАСНЫЕ КРОВЕЛЬНЫЕ КОНСТРУКЦИИ: КРОВЕЛЬНАЯ ЛЕСТНИЦА

Кровельная лестница – такой ли уж необходимый элемент кровли? Может быть, без нее можно обойтись? Обойтись, конечно, можно, но с большим трудом и с множеством проблем. Существуют несколько причин для установки кровельных лестниц.

Начнем, пожалуй, с того,что совсем не лишне проводить ежегодный осмотр состояния кровли. Конечно, Вы можете посмотреть с земли, прикинуть "на глаз", все ли в порядке. О "результативности" такого осмотра рассказывать, наверное, никому не надо.

Есть другой вариант – вызвать профессионала-кровельщика. Однако и тут лестница является суровой необходимостью. Если у Вас нет кровельных лестниц, как профессионал перебросит через Вашу крышу страховочную веревку, закрепит её и полезет ввысь? Тогда как лестница позволит ему легко, а главное, не повреждая кровлю, забраться наверх, осмотреться и провести все необходимые работы.

Во многих европейских странах наличие пристенных и скатных лестниц является необходимым условием принятия дома в эксплуатацию (т.е. удовлетворяющего всем строительным нормам).

Лестницы могут понадобиться, если у Вас на крышу выведен пожарный выход, Вам необходим доступ к печной трубе, антенне или любой другой надкровельной конструкции, если Вы хотите чистить крышу от листьев, скапливающихся в ендовах, или от снега.

Для выполнения всех вышеперечисленных действий мы также предлагаем переходные мостики. При их использовании значительно снижается риск падения с крыши, также они предохраняют кровлю от возможных повреждений, возникающих при передвижениях по ней.



Сайт Bronepol.ru посвящён вопросам применения современных строительных материалов и технологий в условиях промышленного и гражданского строительства. Информационные разделы проекта содержат описания отечественных и импортных строительных технологий и регламенты на строительные и отделочные материалы.
Со всеми вопросами и пожеланиями, пожалуйста, обращайтесь на e-mail: info[@]bronepol.ru