СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ОТДЕЛКИ ФАСАДА ЗДАНИЯ: ВИНИЛОВЫЙ САЙДИНГ (ВИНИЛОВАЯ ВАГОНКА)

Фото проектов: (607) >>

Склады (53)
Производства (81)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последняя новость:
Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Скидка
На всю полимерную продукцию для пола -
скидка 2%.


Быстрый переход к инфоблоку:
Огнезащита > > > Изоляция > > Архитектура > > Двери > > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > Смеси > Оборудование

Каталог цветов RAL
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.

Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Современные строительные материалы и строительные технологии в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске
КАРТА САЙТА

Уважаемый посетитель! Добро пожаловать на сайт, посвященный современным строительным материалам и технологиям. Если Вы не нашли необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ОТДЕЛКИ ФАСАДА ЗДАНИЯ: ВИНИЛОВЫЙ САЙДИНГ (ВИНИЛОВАЯ ВАГОНКА)

Сайдинг (виниловая вагонка) является прекрасным фасадным материалом, которым можно не только облицевать новое здание, но и обновить и утеплить старое, придав ему элегантный европейский внешний вид. Наша фирма предлагает Вашему вниманию сайдинг CertainTeed, Georgia Pasific производства США, ABTco, Mitten канадского производства, а также FineBer, Nordside и Docke Российского производства.

Виниловая фасадная облицовка (сайдинг) нашла широкое распространение в США, Канаде, Скандинавии в качестве декоративного и защитного материала для наружной отделки домов.

Декоративные функции
Панели сайдинга изготовлены из поливинилхлорида различных цветов толщиной 1,0 – 1,15 мм. Он комплектуется всеми необходимыми элементами отделки оконных и дверных проемов и сопряжений различных плоскостей фасада. Широкая цветовая гамма, тонкая текстура дерева, разнообразный профиль панелей, возможность их горизонтальной и вертикальной установки позволяют придать дому неповторимый привлекательный вид.

Защитные функции
Виниловая облицовка после установки на фасаде образует эластичную оболочку, устойчивую к ударам и мало чувствительную к напряжениям, возникающим иногда вследствие перекосов отдельных элементов конструкции дома. Она защищает стены от атмосферных осадков и ветра, устойчива к погодным перепадам температур от –30 С до +55 С. Она проницаема для пара и воздуха со стороны стен дома, что дает возможность уберечь их от конденсата. В отличие от дерева сайдинг не подвержен рассыханию, растрескиванию, гниению и вредному воздействию насекомых. При воздействии огня плавится и не поддерживает активного горения.

Уход за сайдингом
Уход за сайдингом ограничивается мытьем водой из садового шланга. Сильную грязь можно удалить с помощью любого средства. Этот уход можно проводить 1 раз в год.

Технология установки
Технология установки сайдинга доступна для индивидуального потребителя. С ним можно работать при любой погоде, даже зимой. Важно только это делать правильно, обеспечивая возможность свободного перемещения всех его деталей, вызываемого тепловым расширением или сжатием материала при погодных перепадах температур.


Область применения
Сайдинг можно использовать как для отделки нового дома, так и для облицовки старых домов, при необходимости совмещая облицовку с утеплением (утеплитель размещается в обрешеточном пространстве).

ДОСТОИНСТВА САЙДИНГА:

·         долговечность - Американская компания Georgia - Pacific дает Ограниченную Гарантию на весь срок службы. Сайдинг гарантирован от расслаивания, растрескивания, образования волосных трещин, шелушения и пузырения;

·         прочность и цветовая стойкость , достигается высокому содержанию модификаторов удара и ультрафиолетовых ингибиторов, а однородность прокрашивания панелей, повышает устойчивость сайдинга к царапинам и выцветанию;

·         экологически не вредный продукт .

·         Сайдинг нетоксичен

·         не поддерживает горение , стоек к различным атмосферным явлениям и химикатам.

·         простота в эксплуатации;

·         экономичный вариант отделки фасадов здания . Благодаря легкости монтажа, небольшому весу, выгодной транспортировке;

·         эстетичность . Широкая цветовая гамма, наличие всевозможных аксессуаров дает возможность обновления любых зданий, поддержания единого стиля, создания новых, неповторимых архитектурных решений;

·         морозостоек . Сайдинг выдерживает перепады температур от -50 С до +60 С.

·         универсальность . Сайдинг применяют как для реконструкции, так и для нового строительства коттеджей, многоэтажных общественных зданий, промышленных и торговых объектов, монтируется на любой тип поверхностей (на деревянные, каменные, кирпичные, штукатурные стены);

·         защита стен от дождя, ветра и гниения.



Сайт Bronepol.ru посвящён вопросам применения современных строительных материалов и технологий в условиях промышленного и гражданского строительства. Информационные разделы проекта содержат описания отечественных и импортных строительных технологий и регламенты на строительные и отделочные материалы.
Со всеми вопросами и пожеланиями, пожалуйста, обращайтесь на e-mail: info[@]bronepol.ru