МОДНЫЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ ДЛЯ РЕМОНТА И ОТДЕЛКИ ОФИСА, КВАРТИРЫ, КОТТЕДЖА: БАМБУК

Фото проектов: (607) >>

Склады (53)
Производства (81)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последняя новость:
Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Скидка
На всю полимерную продукцию для пола -
скидка 2%.


Быстрый переход к инфоблоку:
Огнезащита > > > Изоляция > > Архитектура > > Двери > > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > Смеси > Оборудование

Каталог цветов RAL
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.

Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Современные строительные материалы и строительные технологии в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске
КАРТА САЙТА

Уважаемый посетитель! Добро пожаловать на сайт, посвященный современным строительным материалам и технологиям. Если Вы не нашли необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

МОДНЫЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ ДЛЯ РЕМОНТА И ОТДЕЛКИ ОФИСА, КВАРТИРЫ, КОТТЕДЖА: БАМБУК

Еще с осени в дизайне интерьеров стал моден бамбук. Ростки бамбука, помещенные в вазы, стали появляться на рабочих столах в офисах и в фойе гостиниц. Но мало кто имеет представление, что из этого, казалось бы, хрупкого материала можно изготовить и напольное покрытие.

Традиционно мы представляем себе бамбук скорее как траву, чем как дерево, но на самом деле при должной обработке этот материал может быть привлекателен не только с эстетической стороны, но и с практической: полы из бамбука обладают удивительной прочностью, они прекрасно выдерживают любые нагрузки и просты в укладке.

Для того чтобы создать бамбуковый пол, стволы растения разрезаются и разворачиваются — таким образом, круглая поверхность превращается в плоскую, которую уже можно использовать в дальнейшей технологии. Результат завораживает — вы получаете возможность видеть не просто срез, как это происходит в случае с дубом или орехом, а весь рисунок ствола. В природных условиях для того, чтобы рассмотреть его со всех сторон, вам пришлось бы обходить его или поворачивать в руках, но благодаря современным технологиям трехмерное пространство раскладывается в двухмерное, происходит фантастическое событие, сравнимое, пожалуй, с тем как поверхность земного шара превращается в плоскую карту.



Сайт Bronepol.ru посвящён вопросам применения современных строительных материалов и технологий в условиях промышленного и гражданского строительства. Информационные разделы проекта содержат описания отечественных и импортных строительных технологий и регламенты на строительные и отделочные материалы.
Со всеми вопросами и пожеланиями, пожалуйста, обращайтесь на e-mail: info[@]bronepol.ru