ЛАМИНАТ: КАК ВЫБРАТЬ ЛАМИНАТ ДЛЯ ОТДЕЛКИ КВАРТИР, ОФИСОВ И КОТТЕДЖЕЙ

Фото проектов: (607) >>

Склады (53)
Производства (81)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последняя новость:
Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Скидка
На всю полимерную продукцию для пола -
скидка 2%.


Быстрый переход к инфоблоку:
Огнезащита > > > Изоляция > > Архитектура > > Двери > > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > Смеси > Оборудование

Каталог цветов RAL
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.

Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Современные строительные материалы и строительные технологии в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске
КАРТА САЙТА

Уважаемый посетитель! Добро пожаловать на сайт, посвященный современным строительным материалам и технологиям. Если Вы не нашли необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

ЛАМИНАТ: КАК ВЫБРАТЬ ЛАМИНАТ ДЛЯ ОТДЕЛКИ КВАРТИР, ОФИСОВ И КОТТЕДЖЕЙ

Перед тем, как идти в магазин попытайтесь уже понять, какой ламинат вам предпочтительнее - светлый, темный, с рисунком под дуб, или вишню, или сосну и т.д.

Сделайте свой выбор в зависимости от того, какое настроение вы хотели бы придать своей комнате: светлый и просторный, уютный и теплый, игривый и энергичный, элегантно - формальный, и т.д. Если затрудняетесь, то просто подберите цвет пола под цвет двери (если она у вас деревянная), или под цвет деревянных частей мебели, которая будет стоять в этой комнате. Пол должен быть на тон светлее!

Имейте в виду, что пол во всей квартире должен быть из сочетающихся материалов. Если в других помещениях у вас постелен ковралин или керамическая плитка, то ламинат подойдет, а вот если паркет, то лучше уж иметь во всех комнатах паркет.

Держите в голове, что очень светлый, так же как и очень темный ламинат надо будет мыть довольно часто.

Всегда помните об оптических возможностях рисунка ламината: длинные, узкие полосы на полу в узком коридоре сделают это помещение похожим на дорожку в боулинге, а, например квадратное помещение превратят в прямоугольное.

Соответственно, можно чуть расширить вашу комнату зрительно, постелив ламинат полосами по ширине.

Учтите и тот факт, что ламинатные полы могут служить много лет, так что, выбирая яркие цвета или необычный рисунок, вы уже будите привязаны к определенному стилю, и через пару лет, просто взять и поменять обои на более классические у вас не получится!

Собираясь в магазин, возьмите с собой план комнаты с точными размерами.

Продавец воспользуется вашим планом, чтобы высчитать необходимое количество пачек ламината. Он также обязательно расскажет вам о разнообразных фирмах-изготовителях, ценах, сроке службы, уровнях водо-защиты, и всех-всех технических тонкостях этого отделочного материала.



Сайт Bronepol.ru посвящён вопросам применения современных строительных материалов и технологий в условиях промышленного и гражданского строительства. Информационные разделы проекта содержат описания отечественных и импортных строительных технологий и регламенты на строительные и отделочные материалы.
Со всеми вопросами и пожеланиями, пожалуйста, обращайтесь на e-mail: info[@]bronepol.ru