КЕРАМИЧЕСКАЯ ПЛИТКА: ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ И УКЛАДКИ КЕРАМИЧЕСКОЙ ПЛИТКИ

Фото проектов: (607) >>

Склады (53)
Производства (81)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последняя новость:
Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Скидка
На всю полимерную продукцию для пола -
скидка 2%.


Быстрый переход к инфоблоку:
Огнезащита > > > Изоляция > > Архитектура > > Двери > > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > Смеси > Оборудование

Каталог цветов RAL
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.

Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Современные строительные материалы и строительные технологии в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске
КАРТА САЙТА

Уважаемый посетитель! Добро пожаловать на сайт, посвященный современным строительным материалам и технологиям. Если Вы не нашли необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

КЕРАМИЧЕСКАЯ ПЛИТКА: ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ И УКЛАДКИ КЕРАМИЧЕСКОЙ ПЛИТКИ

Ванная комната

В связи с тем, что пол и стены ванной комнаты контактируют с химическими реагентами, оставляющими пятна. Это средства личной гигиены, косметика, моющие и чистящие средства. Поэтому в ванной комнате следует применять плитки с повышенной сопротивляемостью химическим веществам.

Кухня

Для облицовки стен на кухне можно использовать плитку с невысокой прочностью, так как поверхность стен кухни мало подвергается механическим нагрузкам. Плитка должна быть стойкой к химическим веществам и иметь гладкую поверхность, так как продукты питания, масла и моющие средства оказывают на плитку повышенное химическое воздействие. Для пола на кухне рекомендуется использовать плитку с особо высокими прочностными механическими и химическими характеристиками, с низкой пористостью и истираемостью 3 группы.

Вестибюли и коридоры в жилом доме

Для облицовки прихожих и коридоров в жилых помещениях рекомендуется применять плитку третьей и четвертой группы истираемости. Непосредственно при входе в помещение следует использовать неглазурованную керамическую плитку, керамический гранит или натуральный камень. Помимо этого для облицовки пола Прихожих и коридоров следует использовать плитку с повышенными поверхностными характеристиками как твердость, стойкость к загрязнителям, химическим воздействиям, простота чистки. Необходимо учесть возможные последствия других параметров таких, как цвет, "хроматическая структура" или блеск.

С износом плитки повышается ее способность загрязняться, потому что истончается или истирается верхний самый гладкий глазурованный или остеклованный слой поверхности и открывается более пористая поверхность самой плитки. Грязь бросается в глаза на светлых и однотонных поверхностях, но менее заметна на темных или зернистых поверхностях; на блестящих поверхностях хорошо видны царапины и т. д.



Сайт Bronepol.ru посвящён вопросам применения современных строительных материалов и технологий в условиях промышленного и гражданского строительства. Информационные разделы проекта содержат описания отечественных и импортных строительных технологий и регламенты на строительные и отделочные материалы.
Со всеми вопросами и пожеланиями, пожалуйста, обращайтесь на e-mail: info[@]bronepol.ru