ОБЛИЦОВОЧНАЯ ПЛИТКА ДЛЯ ОТДЕЛКИ ПОМЕЩЕНИЙ; НАПОЛЬНАЯ ПЛИТКА ДЛЯ ВНУТРЕННЕЙ ОБЛИЦОВКИ

Фото проектов: (607) >>

Склады (53)
Производства (81)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последняя новость:
Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Скидка
На всю полимерную продукцию для пола -
скидка 2%.


Быстрый переход к инфоблоку:
Огнезащита > > > Изоляция > > Архитектура > > Двери > > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > Смеси > Оборудование

Каталог цветов RAL
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.

Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Современные строительные материалы и строительные технологии в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске
КАРТА САЙТА

Уважаемый посетитель! Добро пожаловать на сайт, посвященный современным строительным материалам и технологиям. Если Вы не нашли необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

ОБЛИЦОВОЧНАЯ ПЛИТКА ДЛЯ ОТДЕЛКИ ПОМЕЩЕНИЙ; НАПОЛЬНАЯ ПЛИТКА ДЛЯ ВНУТРЕННЕЙ ОБЛИЦОВКИ

ВАЖНО
ВАННАЯ КОМНАТА
Поверхности ванной комнаты контактируют с химическими веществами, оставляющими пятна (косметика, моющие средства), поэтому следует выбирать плитку с соответствующими агрессивной среде характеристиками.
КУХНЯ
Плитка для кухни должна обладать повышенной устойчивостью химическому и механическому воздействию; для облицовки пола также важна износостойкость. Особенно это относится к помещениям с частой посещаемостью.
При облицовке внутренних поверхностей квартиры не имеет смысла покупать плитку с хорошими морозоустойчивыми характеристиками.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ
Износостойкость является важным фактором для напольной плитки и плитки, которой облицовывают рабочие поверхности на кухне. Для квартир, в основном, применяется плитка первого и второго класса истираемости, плитку третьего класса можно уложить в прихожей, в которую заходят прямо с улицы.

ФОРМАТ И ВНЕШНИЙ ВИД
Плитка должна:
- иметь четко установленные размеры;
- правильные углы;
- ровную поверхность;
- для глазурированной плитки: качество и равномерность покрытия, отсутствие подтеков, пузырчатости, непрокрашенных мест.

УСТАНОВКА
Укладку плитки лучше поручить профессионалам, так как существуют тонкости, не соблюдая которые срок службы плитки окажется гораздо меньшим, чем предполагалось.
Прочность плитки во многом зависит от правильно выложенного подстилающего слоя, который должен быть идеально ровным и без пустот, иначе плитка может треснуть.



Сайт Bronepol.ru посвящён вопросам применения современных строительных материалов и технологий в условиях промышленного и гражданского строительства. Информационные разделы проекта содержат описания отечественных и импортных строительных технологий и регламенты на строительные и отделочные материалы.
Со всеми вопросами и пожеланиями, пожалуйста, обращайтесь на e-mail: info[@]bronepol.ru