КЕРАМИЧЕСКАЯ ПЛИТКА; ТЕХНОЛОГИЯ УКЛАДКИ КЕРАМИЧЕСКОЙ ПЛИТКИ

Фото проектов: (607) >>

Склады (53)
Производства (81)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последняя новость:
Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Скидка
На всю полимерную продукцию для пола -
скидка 2%.


Быстрый переход к инфоблоку:
Огнезащита > > > Изоляция > > Архитектура > > Двери > > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > Смеси > Оборудование

Каталог цветов RAL
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.

Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Современные строительные материалы и строительные технологии в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске
КАРТА САЙТА

Уважаемый посетитель! Добро пожаловать на сайт, посвященный современным строительным материалам и технологиям. Если Вы не нашли необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

КЕРАМИЧЕСКАЯ ПЛИТКА; ТЕХНОЛОГИЯ УКЛАДКИ КЕРАМИЧЕСКОЙ ПЛИТКИ

КЕРАМИЧЕСКАЯ ПЛИТКА
прочный отделочный материал, который применяется для внутренней отделки стен, полов и других поверхностей квартиры, например, рабочих поверхностей на кухне, а также наружной облицовки (террасы или части дома).

НАЧНИТЕ ВОВРЕМЯ
Облицовка стен выполняется после окончания ремонта потолка, укладка плитки на пол производится после окончания ремонта стен и полов.
Если появилась необходимость в уже покрытом плиткой помещении произвести какие-либо работы, поверхность стен и полов должна быть защищена от возможных повреждений (истирания, сколов, царапин).

С ЧЕГО НАЧАТЬ
Определите будущее местонахождение плитки. От этого зависит, какими техническими и декоративными качествами и в какой степени она должна обладать.

ВАЖНО ЗНАТЬ, ЧТО
Плитка обладает многими достоинствами - устойчивостью к солнечному свету, антистатичностью, химической стойкостью, гигиеничностью. Ее особенностью является способность быстро вбирать и отдавать тепло (пол без подогрева всегда будет холодным).
Противоударные свойства плитки не очень высоки. Постарайтесь предотвратить падение тяжелых предметов на поверхности, облицованные плиткой.

ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ ЦЕНА
- от репутации фирмы-производителя;
- от количества ручной работы (от росписи до полного ручного изготовления плитки);
- при прочих равных характеристиках, чем выше показатели износостойкости и морозостойкости, тем дороже плитка.

НЕ СЛЕДУЕТ
при выборе плитки смешивать ее специальные технические характеристики с качеством или сортом, например, плитка с низким показателем истираемости предназначается для стен, а не для пола, но не является плиткой более низкого качества; то же относится к характеристике морозостойкости.

УХОД
Поверхность керамической плитки можно мыть с использованием обычных моющих средств, кроме абразивных.

ВЫБИРАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
На обороте импортной плитки практически всегда нанесена информация не только о стране фирмы-изготовителя, но и о фабрике, на которой она изготовлена. Например, немецкие фирмы не производят плитку из красной глины, и лишь в некоторых случаях изготавливают из нее бордюры.



Сайт Bronepol.ru посвящён вопросам применения современных строительных материалов и технологий в условиях промышленного и гражданского строительства. Информационные разделы проекта содержат описания отечественных и импортных строительных технологий и регламенты на строительные и отделочные материалы.
Со всеми вопросами и пожеланиями, пожалуйста, обращайтесь на e-mail: info[@]bronepol.ru