СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ОБЛИЦОВКИ КУХОНЬ, ВАННЫХ КОМНАТ, ТЕРРАС, ФАСАДОВ: КЕРАМИЧЕСКИЙ УГОЛОК

Фото проектов: (607) >>

Склады (53)
Производства (81)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последняя новость:
Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Скидка
На всю полимерную продукцию для пола -
скидка 2%.


Быстрый переход к инфоблоку:
Огнезащита > > > Изоляция > > Архитектура > > Двери > > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > Смеси > Оборудование

Каталог цветов RAL
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.

Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Современные строительные материалы и строительные технологии в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске
КАРТА САЙТА

Уважаемый посетитель! Добро пожаловать на сайт, посвященный современным строительным материалам и технологиям. Если Вы не нашли необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ОБЛИЦОВКИ КУХОНЬ, ВАННЫХ КОМНАТ, ТЕРРАС, ФАСАДОВ: КЕРАМИЧЕСКИЙ УГОЛОК

Представляем вам керамический уголок , разработанный специалистами испанской фирмы "Exagres", для отделки и облицовки лестниц, изменений уровней прихожих, коридоров, кухонь, ванных комнат, террас, фасадов. Полезная новинка буквально преображает привычные вещи: столешницы, подоконники, камины, фонтаны и т.д.

Ее цветовая гамма настолько широка (более 60 видов), что у вас не будет проблем с выбором напольной плитки любых тонов. Керамический уголок придает неповторимый колорит ландшафтным работам, сочетаясь с природным камнем, деревом, металлом.

Он изготовлен из натуральной прессованной белой глины методом высокотехнологичного экструдирования (клинкерная технология). Поверхность керамического уголка выдерживает тяжелые условия эксплуатации, что особенно важно для безопасности пользователей. Кроме того, керамический уголок резко уменьшает механическую нагрузку на края плитки, которая примыкает к выступающим углам ступеней и защищает ее от случайных ударов.

Ни мороз, ни влага уголку не страшны. Он устойчив к истиранию и не меняет свой первоначальный цвет при химических воздействиях.

Если кому-то уже удалось ознакомиться с новинкой, то вы наверняка оценили и его эстетические достоинства. Именно уголку принадлежит последнее слово в отделке интерьеров.

 



Сайт Bronepol.ru посвящён вопросам применения современных строительных материалов и технологий в условиях промышленного и гражданского строительства. Информационные разделы проекта содержат описания отечественных и импортных строительных технологий и регламенты на строительные и отделочные материалы.
Со всеми вопросами и пожеланиями, пожалуйста, обращайтесь на e-mail: info[@]bronepol.ru