ОТДЕЛКА КВАРТИР, КОТТЕДЖЕЙ, ДАЧ: СТИЛЬНЫЕ КАМИНЫ ДЛЯ СОЗДАНИЯ МОДНОГО ИНТЕРЬЕРА

Фото проектов: (607) >>

Склады (53)
Производства (81)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последняя новость:
Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Скидка
На всю полимерную продукцию для пола -
скидка 2%.


Быстрый переход к инфоблоку:
Огнезащита > > > Изоляция > > Архитектура > > Двери > > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > Смеси > Оборудование

Каталог цветов RAL
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.

Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Современные строительные материалы и строительные технологии в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске
КАРТА САЙТА

Уважаемый посетитель! Добро пожаловать на сайт, посвященный современным строительным материалам и технологиям. Если Вы не нашли необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

ОТДЕЛКА КВАРТИР, КОТТЕДЖЕЙ, ДАЧ: СТИЛЬНЫЕ КАМИНЫ ДЛЯ СОЗДАНИЯ МОДНОГО ИНТЕРЬЕРА

Приверженцам старины, отдающим предпочтение каминам с открытой топкой, итальянская фирма Palazzetti предлагает широкий спектр моделей такого рода. Камин с открытой топкой усиливает эффект "присутствия" живого огня. В отличие от открытых топок, выложенных из шамотного кирпича, топки этой фирмы представляют собой сложную техническую конструкцию. Они сделаны либо из литых чугунных пластин, либо из жаропрочной керамики. В топку встроен зольник, закрытый колосником, имеются стальной дымосборник и механический регулятор тяги.

Фирма Palazzetti занимается производством также и закрытых топок. Внутренняя их обкладка может быть выполнена из литого чугуна или из жаропрочных материалов. Мощность топки настолько велика, что при наличии распределителей теплого воздуха она может обогреть целый дом. Закрытая топка оснащена вентилятором для усиленной конвекции и экономизатором для двойного сжигания продуктов горения. Внутри очага есть зольник, закрытый колосником, и литой дровоограничитель. Дверца с подъемным механизмом позволяет любоваться открытым огнем.

Разные варианты облицовок, разработанные фирмой Palazzetti, могут быть укомплектованы как открытой, так и закрытой топкой. Все они выполнены из высококачественного мрамора. Задача фирмы состоит в том, чтобы удовлетворить самые изысканные капризы потребителей в отношении дизайна, поэтому диапазон видов используемого мрамора необычайно широк. Цветовая гамма варьируется от нежного белого WHITE STONE до строгого черного MARQUINA BLACK. Стоит заметить, что детали одной облицовки выполняются из цельной мраморной плиты по большей части вручную. Согретая теплом заботливых и умелых рук мастера, такая облицовка становится уникальной и неповторимой. Из богатой коллекции моделей Palazzetti вы всегда выберете ту единственную, которая удачно впишется в интерьер вашего дома.

В салонах фирмы REMIX можно также приобрести камины французской фирмы SUPRA, которые наиболее доступны широкому кругу потребителей.

Закрытые топки этой фирмы сочетают в себе французское изящество и немецкое качество (сертификация по немецким нормам DIN). Данные топки выполняются как из высококачественного чугуна, так и из легированной стали и могут комплектоваться вставками из шамотных плит внутри очага. Сложные и многолетние технологические разработки позволили достичь значительно большего КПД (до 75%) и возможности регулировки подачи воздуха для обеспечения процесса "непрерывного горения". Все топки снабжены защитным жаропрочным стеклом, что делает их безопасными и удобными в эксплуатации. Несомненным достоинством французских топок является механизм подъема стекла вверх, что создает эффект открытого очага. Большинство моделей имеют дымосборник, что позволяет эксплуатировать топки с открытым стеклом, не боясь попадания дыма в помещение. Разнообразен и дизайн топок: они могут быть фронтальной, эркерной либо полукруглой формы с отделкой из хрома, латуни или золота. Возможны варианты топок с двусторонним обзором (так называемые сквозные топки) или же со стеклами с трех сторон, что позволяет любоваться огнем с любой стороны.

Обилие материалов, используемых фирмой SUPRA при изготовлении облицовок, позволяет подобрать камин, соответствующий вкусу самого взыскательного клиента. Недорогие и изящные облицовки из искусственного камня (натуральная песчаная крошка, спрессованная со связующими) либо из натуральных пород (песчаник, ракушечник, мрамор, гранит и др.) легко вписываются в любой интерьер, а разнообразие моделей позволяет найти наиболее оптимальный вариант для завершения облика домашнего очага.

В любом искусстве есть классика, романтика, реализм, модернизм и авангард. Искусство дизайна каминов не исключение. На современном мировом рынке успешно работает фирма, которая производит модели каминов в стиле модерна и авангарда. Имя ее - J.C.BORDELET. Сочетание высокого технологического мастерства и оригинальных дизайнерских решений поставило фирму в ряд самых передовых в мире. Среди моделей J.C.BORDELET вы не найдете ни одной традиционной. Вместе с тем каждая отличается потрясающей гармонией формы и содержания.

В моделях J.C.BORDELET нет отдельных понятий "топка" и "облицовка". Есть единая технологическая конструкция, которая оборудована дымовой заслонкой, зольником и колосником. Данные камины можно установить как по центру помещения, так и около стены.

Зрительно почти все модели J.C.BORDELET можно разделить на две части: нижнюю - цоколь, или база, и верхнюю - кожух. Цоколь камина, как правило, изготовлен из металла и отделан жаропрочным кирпичом. Отделку можно выполнить из гранита, мрамора или обработанного песком стекла - в зависимости от концепции вашего интерьера. Кожух камина из жаропрочной нержавеющей стали покрывается огнеупорной краской любого цвета. Несомненно, неординарные модели каминов фирмы J.C.BORDELET заинтересуют творческих и энергичных людей, которые не боятся необычных дизайнерских решений.

Некоторые могут возразить: "Камин - это что-то большое и фундаментальное". Для любителей изящного и практичного мы можем предложить камины-печи, которые благодаря своим небольшим габаритам и малому весу можно установить в любом месте. Совмещая в себе внешний дизайн и высокие технологические характеристики, они пользуются большой популярностью у покупателя. Обилие материалов, используемых в отделке печей, позволяет подобрать наиболее оптимальную по цене и виду модель. Все вышеперечисленные итальянские и французские фирмы производят камины-печи, отличающиеся высоким качеством и изысканностью оформления.

Литые чугунные печи типа ALSACE от фирмы SUPRA несут на себе отпечаток старины, легки в обращении и не требуют специального фундамента.

Современный стиль представлен такими моделями, как GROENLAND G 03, LABRADOR и ONTARIO. Они разработаны таким образом, что вы легко сможете подогревать в них пищу.

Очаги печей-каминов фирмы Caminetti Montegrappa сделаны из жаропрочной керамики, уникальной по составу смеси материалов, способной выдерживать высокие температуры. Они оснащены катализаторами-распределителями пламени или стальными экономизаторами, которые обеспечивают полное сжигание продуктов горения. В отделке печей специалисты фирмы используют такие современные материалы, как огнеупорная майолика и специально обработанная сталь. Их цветовое и структурное разнообразие позволяет спроектировать большое количество моделей печей.

Для любителей приготовить пищу на открытом воздухе итальянская фирма Palazzetti предлагает барбекью из искусственного камня, покрытого по желанию заказчика жаропрочной краской любого цвета. Существуют разные модели: со встроенной духовкой для выпечки, с грилем и вертелом; есть модели, совмещающие в себе все три компонента. Духовки полностью выполнены из жаропрочных материалов, что обеспечивает барбекью качественное и долгосрочное функционирование. Дверца из литого чугуна с керамическим огнеупорным стеклом, оборудованная температурным датчиком, позволит контролировать и регулировать процесс выпечки. В конструкции предусмотрены небольшой рабочий стол из полированного мрамора, резервуар для хранения дров и различные полки и ниши из благородных пород дерева. Дополненные соответствующими аксессуарами, барбекью как нельзя лучше подойдут для уютного летнего дома с живописным ландшафтом.

Камины, печи-камины, барбекью - такой широкий выбор никого не оставит недовольным. Так или иначе, можно подобрать модель, которая впишется в любой интерьер: классический или авангардный. В салонах фирмы REMIX наши специалисты всегда дадут полную информацию о понравившейся модели, которую вы прямо на месте сможете заказать и приобрести. Стоит только прийти или позвонить.



Сайт Bronepol.ru посвящён вопросам применения современных строительных материалов и технологий в условиях промышленного и гражданского строительства. Информационные разделы проекта содержат описания отечественных и импортных строительных технологий и регламенты на строительные и отделочные материалы.
Со всеми вопросами и пожеланиями, пожалуйста, обращайтесь на e-mail: info[@]bronepol.ru