МЕХАНИЧЕСКИЕ ЗАМКИ: КАКОЙ ВЫБРАТЬ И КУПИТЬ ЗАМОК ДЛЯ ДВЕРИ

Фото проектов: (607) >>

Склады (53)
Производства (81)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последняя новость:
Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Скидка
На всю полимерную продукцию для пола -
скидка 2%.


Быстрый переход к инфоблоку:
Огнезащита > > > Изоляция > > Архитектура > > Двери > > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > Смеси > Оборудование

Каталог цветов RAL
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.

Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Современные строительные материалы и строительные технологии в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске
КАРТА САЙТА

Уважаемый посетитель! Добро пожаловать на сайт, посвященный современным строительным материалам и технологиям. Если Вы не нашли необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

МЕХАНИЧЕСКИЕ ЗАМКИ: КАКОЙ ВЫБРАТЬ И КУПИТЬ ЗАМОК ДЛЯ ДВЕРИ

За длительное время своего существования, механические замки претерпели значительные изменения в плане совершенствования технологии изготовления, конструкции и дизайна. В настоящее время разработаны конструкции механических замков для дверных систем из всех материалов.

Для внешних или защитных дверей рационально использовать как минимум два замка, причем один из них должен выполнять роль силового. Основным требованием, которое предъявляется к силовым замкам, является высокая взломостойкость , т.к. такие замки применяются при длительном отсутствии хозяев или в ночное время. Засовы силовых замков должны выдвигаться на 30-40 мм, поэтому в качестве силового замка обычно используют замок сувальдного типа.

Силовой замок должен дублироваться вспомогательным, который используется при кратковременном отсутствии или в дневное время. Этот замок должен обладать высокой надежностью и секретностью, расстояние, не которое выдвигается засов, не должно быть менее 20 мм. В качестве вспомогательных, рациональным является использование замков цилиндрового типа.

Для внутренних дверей используются, в основном, врезные замки, т.к. они не портят внешний вид двери и не нарушают единства интерьера. При выборе врезного замка необходимо учитывать, что замок должен быть узким, не больше ширины самого дверного профиля. Кроме охранных функций, врезные замки внутренних дверей важны с точки зрения плотного прижатия створки, что способствует нормальной работе уплотнителя, предотвращает сквозняки и увеличивает шумозащитные функции дверей.

С точки зрения безопасности и обеспечения надежности замков, необходимо предельно внимательно и ответственно относится к хранению ключей. Недостаточный контроль за ключами сводит на нет все усилия по установке сверхсекретных замков. В случае утери ключа необходимо заменить замки или их запирающие устройства, т.к. нет гарантии, что ключ не был украден преднамеренно.



Сайт Bronepol.ru посвящён вопросам применения современных строительных материалов и технологий в условиях промышленного и гражданского строительства. Информационные разделы проекта содержат описания отечественных и импортных строительных технологий и регламенты на строительные и отделочные материалы.
Со всеми вопросами и пожеланиями, пожалуйста, обращайтесь на e-mail: info[@]bronepol.ru