СОВРЕМЕННЫЕ ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА ДЛЯ ДОМА, КВАРТИРЫ, ОФИСА; СОВРЕМЕННЫЙ ПЛАСТИКОВЫЙ ПРОФИЛЬ

Фото проектов: (607) >>

Склады (53)
Производства (81)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последняя новость:
Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Скидка
На всю полимерную продукцию для пола -
скидка 2%.


Быстрый переход к инфоблоку:
Огнезащита > > > Изоляция > > Архитектура > > Двери > > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > Смеси > Оборудование

Каталог цветов RAL
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.

Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Современные строительные материалы и строительные технологии в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске
КАРТА САЙТА

Уважаемый посетитель! Добро пожаловать на сайт, посвященный современным строительным материалам и технологиям. Если Вы не нашли необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

СОВРЕМЕННЫЕ ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА ДЛЯ ДОМА, КВАРТИРЫ, ОФИСА; СОВРЕМЕННЫЙ ПЛАСТИКОВЫЙ ПРОФИЛЬ

Профиль PlusTeс выпускается концерном PlusPlan в Германии. Данный профиль разработан на основе новых экологических стандартов и вобрал в себя все лучшие разработки в области ПВХ-производства.

Профиль PlusTeс это:

1.        Профиль, не содержащий в своем составе таких канцерогенных веществ, как свинец и кадмий. В качестве стабилизирующих добавок в профиле PlusTeс используются кальций и цинк. Профиль с такой рецептурой рекомендован для использования в детских и медицинских учреждениях.

2.        Профиль не содержит в своем составе раздражающих веществ и не выделяет в воздух вредных испарений. По этой причине окна, изготовленные из него, рекомендуются для установки в квартирах, где проживают люди, страдающие аллергическими заболеваниями или астмой.

3.        Профиль PlusTeс является трех-, шестикамерным профилем, армированным внутри стальным оцинкованным усилителем, и обеспечивает не только прекрасную шумо– и теплоизоляцию (К=1,67-1,25 Вт/м².К), но и высокие прочностные характеристики.

4.        Дизайн профиля отвечает последним веяниям моды – мы предлагаем два вида профиля – мягкие линии (Softline Disign) или Classic с характерной, увеличенной на 15 мм шириной створки.

5.        Профиль позволяет использовать стеклопакеты толщиной до 54 мм.

6.        Достаточно толстые стенки профиля позволяют надежно фиксировать фурнитуру.

7.        Наличие различных вспомогательных профилей дает возможность решать широкий спектр задач по остеклению зданий (фасады, эркеры, зимние сады).

8.        Специальный створочный козырек защищает место примыкания створки к раме от дождя и ветра.

9.        Цветовая гамма насчитывает 15 цветов.

10.     Профиль PlusTeс – самое лучшее соотношение цены и качества, позвоните в наши офисы и убедитесь в этом.


AUBI-300 – гарантия немецкого качества


Фурнитура AUBI-300 (механизм открывания и закрывания окон) является высокотехнологичным продуктом, способным сочетать в себе отличное качество и невысокую цену.

 

  • Фурнитура AUBI-300 прошла испытания в сертификационном центре «Замок» при Институте строительной физики и показала отличные результаты.

  • AUBI-300 имеет 3-слойную защиту от коррозии и, как результат, срок службы ваших окон будет длиннее.

  • Универсальные запорные ролики обеспечивают три степени прижима створки к раме, что улучшает теплоизоляцию ваших окон в зимний период времени и увеличивает срок службы резиновых уплотнителей.


Фурнитура AUBI-300 имеет ряд дополнительных приспособлений, облегчающих и улучшающих функционирование вашего окна, а именно:

  • Блокиратор от ошибочного открывания окна в двух положениях. Если ваше окно уже открыто в одном из положений, блокиратор предотвратит ошибочный поворот ручки для открытия в другом положении, что иначе могло бы привести к выходу окна из строя. Только прижав створку к раме (как и положено по правилам эксплуатации), вы сможете перевести окно в другое положение.

  • Блокиратор произвольного самозахлопывания. Этот механизм не позволит вашему окну, которое открыто в положении «откинуто», захлопнуться даже при сильном сквозняке.

  • Устройство автоматического подъема створки. Не секрет, что с течением времени под воздействием нагрузки створка окна провисает, и чтобы ее закрыть, необходимо приподнять створку, произведя значительное усилие. Данное устройство призвано избавить вас от этой необходимости.

  • Механизм ночного проветривания. Вы любите свежий воздух? Механизм ночного проветривания позволит даже в лютый мороз и при закрытом окне обеспечивать доступ в помещение свежего воздуха.

  • «Тормоз в ручке» – этот механизм позволяет открыть окно на любой угол и зафиксировать его в данном положении.



Сайт Bronepol.ru посвящён вопросам применения современных строительных материалов и технологий в условиях промышленного и гражданского строительства. Информационные разделы проекта содержат описания отечественных и импортных строительных технологий и регламенты на строительные и отделочные материалы.
Со всеми вопросами и пожеланиями, пожалуйста, обращайтесь на e-mail: info[@]bronepol.ru