ТРЕБОВАНИЯ К ПЛАСТИКОВЫМ ОКНАМ; КАКИМИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА; ВЫБОР И ПОКУПКА ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН

Фото проектов: (607) >>

Склады (53)
Производства (81)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последняя новость:
Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Скидка
На всю полимерную продукцию для пола -
скидка 2%.


Быстрый переход к инфоблоку:
Огнезащита > > > Изоляция > > Архитектура > > Двери > > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > Смеси > Оборудование

Каталог цветов RAL
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.

Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Современные строительные материалы и строительные технологии в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске
КАРТА САЙТА

Уважаемый посетитель! Добро пожаловать на сайт, посвященный современным строительным материалам и технологиям. Если Вы не нашли необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

ТРЕБОВАНИЯ К ПЛАСТИКОВЫМ ОКНАМ; КАКИМИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА; ВЫБОР И ПОКУПКА ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН

Окна должны защищать вас от шума, пыли, непогоды, от посягательств непрошеных гостей. При этом быть прочными, экологически чистыми, долговечными и, в то же время, изящными и удобными в эксплуатации. Канадский концерн Inline Fibergiass решил эту проблему – окна из стеклопластика – ФГК. Стеклопластик производят на основе двух главных компонентов: смолы и стеклянных волокон, которые значительно увеличивают прочность композиционного материала. Этот материал вобрал в себя все лучшие свойства и при этом удачно избежал недостатков уже хорошо известных нам материалов, применяемых при изготовлении окон и дверей: алюминия (имеет высокую прочность и коррозийную стойкость); ПВХ (влаго- и атмосферостойкость); дерева (обладает низкой теплопроводностью, а значит, в вашем доме будет зимой тепло, а летом прохладно).

Жесткость и прочность в композиционном материале создают стеклянные волокна, в то время как смола образует матрицу для передачи нагрузки на стеклянные волокна через поверхностный слой и обеспечивает непроницаемость стеклопластика и устойчивость его к химическим воздействиям.

Конструкции из стеклопластика намного дольше служат, чем известные нам материалы. Стеклопластик-ФГК не боится сырости, не поражается плесенью, жучками, не склонен к короблению, не сохнет, вызывая растрескивание, не горит, имеет высокую прочность и коррозийную стойкость, не гниет, не изменяет цвет и форму, а самое важное то, что ФГК не содержит хлора и свинца, экологически чист.

Стеклопластик обладает такими характеристиками, которые присущи только ему. Данный профиль имеет такое же термическое расширение и сжатие, как и стекло, то есть при любых перепадах температур рама и стеклопакет «работают» как единое целое. Благодаря этому обеспечивается надежная работа уплотнителей (они будут служить долго), отпадают проблемы с «системой управления» (вариант разрегулировки фурнитуры практически исключен). И, наконец, не происходит деформации рамных и дверных конструкций.

Спустя 20 лет стеклопластик имеет первоначальную яркую и свежую окраску. Он не бывает «старым» – он вечен. Технология изготовления стеклопластика-ФГК, состоящего на 70% из стекловолокна и на 30% из связующих смол, разработана канадской фирмой INLINE FIBERGLASS. До недавнего времени ФГК использовался в оборонной промышленности, самолето-строении, судостроении, а также из него делают бамперы и корпуса автомобилей, хоккейные клюшки. Во всех областях по достоинству были оценены высокие прочностные характеристики материала, а также его долговечность, экономичность, устойчивость к агрессивным средам, способность сохранять свои свойства при резких колебаниях температур (от –70 до +170°С). Использование компьютерного дизайна открывает поистине неограниченные возможности, может использоваться в широком диапазоне цветовой гаммы (до 4000 различных оттенков).

Окна и двери из стеклопластика изготавливаются как поворотно-откидные, так и раздвижные теплого и холодного вида. Во всех изделиях возможно использование как однокамерного, так и двухкамерного стеклопакета.

Если вы еще не поставили себе новые окна и раздумываете, на чем остановиться, то выбирайте ФГК.



Сайт Bronepol.ru посвящён вопросам применения современных строительных материалов и технологий в условиях промышленного и гражданского строительства. Информационные разделы проекта содержат описания отечественных и импортных строительных технологий и регламенты на строительные и отделочные материалы.
Со всеми вопросами и пожеланиями, пожалуйста, обращайтесь на e-mail: info[@]bronepol.ru