ЖАЛЮЗИ "ТАМАР": ВЫБОР И ПОКУПКА ЖАЛЮЗИ ДЛЯ ДОМА, КВАРТИРЫ, ОФИСА

Фото проектов: (607) >>

Склады (53)
Производства (81)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последняя новость:
Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Скидка
На всю полимерную продукцию для пола -
скидка 2%.


Быстрый переход к инфоблоку:
Огнезащита > > > Изоляция > > Архитектура > > Двери > > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > Смеси > Оборудование

Каталог цветов RAL
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.

Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Современные строительные материалы и строительные технологии в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске
КАРТА САЙТА

Уважаемый посетитель! Добро пожаловать на сайт, посвященный современным строительным материалам и технологиям. Если Вы не нашли необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

ЖАЛЮЗИ "ТАМАР": ВЫБОР И ПОКУПКА ЖАЛЮЗИ ДЛЯ ДОМА, КВАРТИРЫ, ОФИСА

Красота и функциональность всегда были одними из важнейших аспектов, касающихся интерьера дома. Каждый предмет может нести как стилистическую, так и техническую нагрузку. Даже, казалось бы, такой пустяк, как жалюзи могут внести значительные изменения во внутреннее пространство комнат.

Вертикальные ламельные жалюзи «Тамар» подходят как для жилых, так и для общественных помещений. Они служат занавесом, защитой от солнца, а также тепловой и звуковой изоляцией. Кроме того, могут использоваться для разделения или в качестве отражающей поверхности помещений, в которых используется аудио- и видеоаппаратура.

Ламели жалюзи поворачиваются на 180 град. вокруг своей оси, благодаря чему направление светового потока и освещенность комнаты могут плавно регулироваться.

Ламели находятся в вертикальном положении, поэтому не собирают пыли и не загрязняются, в отличие от своих горизонтальных «собратьев» и занавесок. Вертикальные жалюзи могут использоваться в окнах наклонной формы, например, для затемнения мансардных окон, что дает владельцу коттеджа большую свободу в его функциональном обустройстве.

Для изготовления ламелей жалюзи используются высококачественные, безопасные и легкие в уходе материалы. Из 126 вариантов, отличающихся как материалами, так и цветовой гаммой, 99 являются пожаростойкими и 11 моются водой.

Верхний рельс жалюзи изготавливается из анодированного алюминия. Он может быть серебристого, темно-коричневого или же окрашен обжигом в белый цвет. Заказчику предоставляется возможность выбрать вариант, исходя из своего вкуса и общего стиля коттеджа.

Благодаря используемому в жалюзи механизму «Текнолайт», они работают надежно и легко. С помощью специальных фиксаторов пластины прикреплены к передвижному устройству и поэтому легко заменяются. Находящийся в нижней складке ламели груз обеспечивает ее прямоту. Тонкая шаровая цепь соединяет грузы между собой и предотвращает раскачивание ламелей. Для открывания и закрывания жалюзи следует всего лишь потянуть за тросик. Поворот ламелей от 0 до 180 град. выполняется либо вручную с помощью шаровой цепи, либо с помощью электрического двигателя.

Ширина обычных ламелей составляет 127, 89 и 63,5 мм, моющихся ламелей – 127 и 90 мм. Ширина рельса 45 мм, высота 32 мм. Ширина алюминиевой пластины 89 мм.

Электрический двигатель «Тамар Изилайт» – это портативный, легкий в использовании двигатель вертикальных жалюзи нового типа. Он подходит ко всем вертикальным жалюзи «Тамар». Двигатель на 12 В постоянно готов к эксплуатации. Управление жалюзи «Тамар Лайт» осуществляется либо вручную, либо с помощью дистанционного управления.

Заказчик может выбрать также систему жалюзи «Тамар Шейдоматик», устанавливаемых под различным углом друг к другу и работающих от одного механизма. Данное решение особенно подходит для эркерных окон. Здесь шарнир позволяет регулировать жалюзи в различных положениях.

Виниловое покрытие этих жалюзи делает их чистку действительно легкой. Возможные загрязнения можно удалить влажной губкой. Для моющихся жалюзи рекомендуется щадящая мойка.

Гарантийный срок функционирования вертикальных жалюзи – 12 месяцев.



Сайт Bronepol.ru посвящён вопросам применения современных строительных материалов и технологий в условиях промышленного и гражданского строительства. Информационные разделы проекта содержат описания отечественных и импортных строительных технологий и регламенты на строительные и отделочные материалы.
Со всеми вопросами и пожеланиями, пожалуйста, обращайтесь на e-mail: info[@]bronepol.ru