СТРОИТЕЛЬНЫЕ СУХИЕ СМЕСИ OPTIROC: ШПАТЛЕВКИ, ШТУКАТУРКИ И ДРУГИЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ

Фото проектов: (607) >>

Склады (53)
Производства (81)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последняя новость:
Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Скидка
На всю полимерную продукцию для пола -
скидка 2%.


Быстрый переход к инфоблоку:
Огнезащита > > > Изоляция > > Архитектура > > Двери > > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > Смеси > Оборудование

Каталог цветов RAL
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.

Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Современные строительные материалы и строительные технологии в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске
КАРТА САЙТА

Уважаемый посетитель! Добро пожаловать на сайт, посвященный современным строительным материалам и технологиям. Если Вы не нашли необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

СТРОИТЕЛЬНЫЕ СУХИЕ СМЕСИ OPTIROC: ШПАТЛЕВКИ, ШТУКАТУРКИ И ДРУГИЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ

Последние годы коммунальное и частное строительство в России переживает подъем, причем не только в «количественном», но и в «качественном» смысле. Все более востребованными оказываются современные высокотехнологичные материалы, так как экономить в угоду сиюминутной выгоде сейчас не принято. Выпуском именно таких стройматериалов, отвечающих самым строгим требованиям качества и долговечности, и занимается финская компания OPTIROC OY AB.

Основное направление деятельности компании OPTIROC – производство сухих строительных смесей. Их изготовлением компания OPTIROC занимается свыше 130 лет (с 1871 г.). За столь долгий срок был накоплен огромный опыт по разработке, монтажу и эксплуатации самых разнообразных строительных смесей. В числе приоритетных направлений деятельности компании сегодня – выпуск шпаклевок всех типов, выравнивающих смесей для полов, фасадной штукатурки, а также сухого бетона и материалов для облицовки плиткой, клеев, заполнителей швов. Среди самых популярных в России стройматериалов OPTIROC можно назвать следующую продукцию:

Ветонит Грунтовка ТТ – водостойкая штукатурка для выравнивания и заполнения углублений. Подходит как для сухих, так и для влажных и даже мокрых помещений. Идеально подходит для предварительного выравнивания поверхностей внутренних стен из минеральных материалов (бетона, легкого бетона, керамзитобетона и кирпича). В ее состав входят однородный кварцевый песок, дробленый известняк, цемент. Максимальная толщина слоя при частичном выравнивании – до 30 мм.

Ветонит Шпаклевка Т – шпаклевка для выравнивания стен и потолков внутри сухих помещений. В ее состав входит дробленый известняк с диаметром части менее 0,6 мм и органический клей. К наиболее подходящим для нее основам относятся кирпич, бетон, гипсовые и оштукатуренные поверхности, а также поверхности, выровненные грунтовкой. Нанесенная смесь высыхает в течение 1 суток.

Ветонит Шпаклевка КР – финишная шпаклевка для выравнивания стен и потолков внутри сухих помещений. В ее состав входит мелкодробленый известняк с диаметром частиц менее 0,3 мм и органический клей. Для ее нанесения подходит любая гладкая поверхность из минеральных материалов, а также поверхности, выровненные шпаклевкой Ветонит Т, В либо грунтовкой Ветонит ТТ.

Ветонит Шпаклевка ЛР Плюс – финишная шпаклевка для выравнивания стен и потолков внутри сухих помещений. В ее состав входит мелкодробленый известняк и полимерный клей, что обеспечивает высокое качество связующего раствора. Максимальная толщина слоя – 5 мм за одно нанесение.

Ветонит Шпаклевка ВХ – водостойкая финишная шпаклевка на цементной основе для выравнивания поверхностей во влажных и мокрых помещениях, а также фасадов.

Ветонит 3000, Отделочный ровнитель для сложных основ – легко выравнивающаяся, усиленная волокном смесь на основе керамзитового гравия и цемента для выравнивания бетонных полов. Ее можно наносить слоем толщиной до 30 см, что позволяет сглаживать практически любые неровности пола и создавать наклонные полы. Быстро схватывается – по выровненной поверхности можно ходить через 12 часов. Очень хорошо подходит для создания стяжек при ремонтных работах. Не содержит казеин.

Ветонит 5000 для первоначального выравнивания бетонных полов – как и Ветонит 3000, выравнивающая смесь на цементной основе. Предназначена для первоначального выравнивания бетонных полов.

Ветонит Ваатери Файн, самовыравнивающийся – самовыравнивающаяся, усиленная волокном смесь на цементной основе для выравнивания разных типов полов.

Серпо 410 Тинрендер – усиленная волокном тонкослойная штукатурка для разных типов фасада. Может наноситься как ручным, так и механическим способом с толщиной слоя 3-8 мм. Подходит как для нанесения на минераловатные плиты, так и на полистирольную изоляцию. Раствор можно также использовать для крепления изоляционных плит.

Серпо 414 Унирендер – усиленный волокном универсальный штукатурный раствор для выравнивания стен из блоков, кирпича, а также для применения в системе утепления фасадов. Может наноситься слоем большой толщины – до 25 мм. Подходит для любых поверхностей из минеральных материалов – керамзитобетона, газобетона, керамического и силикатного кирпича. Пригоден также для оштукатуривания поверхностей внутри помещений.

Что обеспечивает высокое качество продукции OPTIROC? Во-первых, это тщательный отбор всех составляющих сухих смесей. При изготовлении смесей OPTIROC используется чистейший кварцевый песок, отборный известняк, лучшие красители, пигменты и клеи. Что же касается искусственных материалов, то для их получения применяются самые совершенные технологии. Широко используются полимермодифицированные добавки, повышающие срок службы шпаклевок и штукатурок OPTIROC. А керамзит, входящий в состав изделий OPTIROC, изготовлен по технологии, исключающей образование в нем негашеной извести (что часто является причиной низкого качества более дешевых сухих смесей от других производителей).

Во-вторых, для каждого материала OPTIROC разработана подробнейшая технология укладки. Приобретая шпаклевки, штукатурки и другие смеси OPTIROC, человеку не нужно ломать голову – как организовывать монтажные работы, какими дополнительными строительными составами можно (и нужно) воспользоваться для получения оптимального результата. В случае необходимости потенциальный пользователь продукции OPTIROC может всегда рассчитывать на квалифицированную консультацию в представительстве компании в Москве, а также у авторизованных дилеров.

Качество продукции OPTIROC подтверждается ее мировой популярностью, успешной коммерческой деятельностью компании. Вот уже много лет компания OPTIROC OY AB, входящая в группу компаний OPTIROC MAXIT GROUP, является ведущим мировым производителем сухих строительных смесей и керамзитобетонных продуктов. О масштабах деятельности компании свидетельствует хотя бы показатель торгового оборота OPTIROC MAXIT GROUP – 1 миллиард Ђ в год. OPTIROC MAXIT GROUP располагает заводами в 30 странах мира. О качестве сухих смесей OPTIROC говорит и тот факт, что они успешно эксплуатируются уже десятки лет в странах с довольно суровым скандинавским климатом, высокой влажностью и большим количеством температурных циклов в году.



Сайт Bronepol.ru посвящён вопросам применения современных строительных материалов и технологий в условиях промышленного и гражданского строительства. Информационные разделы проекта содержат описания отечественных и импортных строительных технологий и регламенты на строительные и отделочные материалы.
Со всеми вопросами и пожеланиями, пожалуйста, обращайтесь на e-mail: info[@]bronepol.ru