БЕТОННЫЕ И КЕРАМЗИТОБЕТОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ROSSER: ДЕКОРАТИВНЫЕ КАМНИ ДЛЯ ОБЛИЦОВКИ ФАСАДОВ; СТЕНОВЫЕ, НЕСУЩИЕ И ПЕРЕГОРОДОЧНЫЕ БЛОКИ, ТРОТУАРНЫЙ И БОРДЮРНЫЙ КАМЕНЬ

Фото проектов: (607) >>

Склады (53)
Производства (81)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последняя новость:
Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Скидка
На всю полимерную продукцию для пола -
скидка 2%.


Быстрый переход к инфоблоку:
Огнезащита > > > Изоляция > > Архитектура > > Двери > > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > Смеси > Оборудование

Каталог цветов RAL
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.

Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Современные строительные материалы и строительные технологии в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске
КАРТА САЙТА

Уважаемый посетитель! Добро пожаловать на сайт, посвященный современным строительным материалам и технологиям. Если Вы не нашли необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

БЕТОННЫЕ И КЕРАМЗИТОБЕТОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ROSSER: ДЕКОРАТИВНЫЕ КАМНИ ДЛЯ ОБЛИЦОВКИ ФАСАДОВ; СТЕНОВЫЕ, НЕСУЩИЕ И ПЕРЕГОРОДОЧНЫЕ БЛОКИ, ТРОТУАРНЫЙ И БОРДЮРНЫЙ КАМЕНЬ

Концерн ROSSER, крупный производитель стройматериалов из бетона и керамзитобетона, работающий на строительном рынке с 1995 г., создан на базе нескольких технологических линий, расположенных в Московской области с общей производственной мощностью 250 млн. условных кирпичей в год. Концерн выпускает декоративные камни для облицовки фасадов, стеновые, несущие и перегородочные блоки, а также тротуарный и бордюрный камни.

Концерн применяет всемирно известную технологию полусухого вибропрессования, обеспечивающую высокие качественные характеристики продукции. Все материалы ROSSER отличают высокие эксплуатационные характеристики, абсолютно стабильная структура, лишенная трещин и пустот. Изделия гигроскопичны, устойчивы к перепадам температур, не подвержены старению и морозоустойчивы. Концерн ROSSER производит продукцию из натуральных компонентов, поэтому они обладают высокими физико-механическими свойствами, при этом керамзитобетонные ROSSER-блоки в отличие от кирпичной кладки еще и утепляют здание. Керамзитобетон – материал, незаслуженно не пользующийся популярностью среди российских производителей, а значит, среди потребителей. Однако он популярен в Германии, Голландии, Скандинавских странах, Чехии. Причем в последней блоки из него называют «биоблоками», поскольку в качестве исходного сырья используются только экологически чистые природные компоненты. В России строительство комплексов из керамзитобетонных блоков составляет около 7%, в то время как за рубежом на долю керамзитобетонного домостроения приходится до 40%. Керамзитобетоные ROSSER-блоки по своим физико-механическим характеристикам не только не уступают зарубежным аналогам, но и превосходят их по цене и качеству (морозостойкости, теплопроводности). ROSSER-блоки отличают многообразие форм и точность геометрических размеров. Сквозные пустоты в блоках позволяют устраивать скрытый каркас в теле стены, который резко повышает ее несущую способность. Блоки имеют хорошие характеристики по прочности и годятся не только для малоэтажного строительства. Их теплопроводность значительно меньше, чем у обычного бетона, а стоимость ниже.

Материалы ROSSER архитектурно выразительны, экологичны и адаптированы к климату России. Их применяют как для внешней отделки фасадов, цоколей и оград в суровых условиях русской зимы, так и для возведения несущих конструкций и перегородок, кроме того, можно не оштукатуривать внутренние и фасадные поверхности, что позволит максимально отказаться от мокрых процессов при строительстве.

Благодаря своим геометрическим размерам и разнообразию форм продукция ROSSER прекрасно сочетается со всеми видами мелкоштучных строительных материалов, железобетонных изделий, металлоконструкций, деревянных дверных и оконных проемов. Кладка из ROSSER-блоков применима к любому типу строительства: от коттеджа до высотного здания. ROSSER-блок несколько крупнее полуторного кирпича, однако его размеры обеспечивают удобство транспортировки, хранения, легкость в работе без применения каких-либо специальных приспособлений и устройств. Его кладка ничем не отличается от кладки из обычного керамического кирпича, но является более легкой и удобной, благодаря чему возведение стен из блоков доступно и обычному частному застройщику. Поскольку блочная кладка экономичнее кирпичной, то значительно сокращаются и сроки строительства.

Строительные материалы соответствуют ГОСТ 6133-84 «Камни бетонные стеновые. Технические условия», сертифицированы Госстроем РФ и получили высокую оценку при тестировании НИИЖБ, ВНИИстром им. П.П.Будникова, Ростестом.

Компании «ДОН-Строй», «Контакт», «Крост», руководствуясь высоким качеством материалов для строительства элитного жилья, выбрали концерн «ROSSER» своим стратегическим партнером.

Современные требования к оформлению деловых и торговых центров постоянно повышаются. В дальнейшем концерн планирует работать с более крупными градостроительными программами, не оставляя при этом частного заказчика. Коллектив стремится предоставить полный комплекс услуг, в который входят не только материалы, но и рекомендации по проектированию и кладке стен и узлов из изделий предприятия как для организаций, так и для частных застройщиков. В Москве концерн является поставщиком материалов для строительства проекта «Триумф-Палас» и жилого комплекса «Воробьевы горы». Расширяя сферу своей деятельности, участвует в строительстве ряда объектов в г.Нижний Новгород, а также городах Московской области. Уже сдан ряд объектов: аквапарк «Трансвааль», «Аркада-Хаус». Опыт концерна «ROSSER» по обеспечению клиента материалами, отвечающими всем современным требованиям, в сочетании с профессионализмом строителей – залог комфортного и надежного жилья.

Толщина трехслойной стены из элементов с учетом требований строительной теплотехники

 

Трехслойная ограждающая конструкция

1

Внутренняя отделка

Штукатурка, гипсокартонные листы, вагонка

2

Внутренняя конструктивная часть стены

Кладка из обыкновенного глиняного кирпича (2 слоя) толщиной 250 мм

Кладка из блоков ячеистого бетона толщиной 200 мм

Кладка из керамзитобетонных Rosser-блоков толщиной 190 мм

Кладка из бетонных Rosser-блоков толщиной 190 мм

Пустотность, %

13

---

42

---

Коэффициент теплопроводности, Вт/м•C°

0.52

0.38

0.41

0.61

3

Утеплитель, толщиой не менее, мм

150

150

150

150

4

Ветрозащитный материал

Ветрозащитная паропроницаемая мембрана

5

Толщина воздушной прослойки, мм

20

6

Наружная конструктивная часть стены

Кладка из обыкновенного глиняного кирпича (1 слой) толщиной 120 мм

Кладка из отделочного глиняного кирпича толщиной 120 мм

Кладка из американского Rosser-кирпича толщиной 90 мм

Кладка из евро Rosser-кирпича толщиной 120 мм

 

Пустотность, %

13

13

47

47

Коэффициент теплопроводности, Вт/м•C°

0.52

0.52

0.81

0.81

7

Наружная отделка

Штукатурка 20 мм

Штукатурка 20 мм

---

---

ИТОГО:

560 мм

510 мм

450 мм

480 мм



Сайт Bronepol.ru посвящён вопросам применения современных строительных материалов и технологий в условиях промышленного и гражданского строительства. Информационные разделы проекта содержат описания отечественных и импортных строительных технологий и регламенты на строительные и отделочные материалы.
Со всеми вопросами и пожеланиями, пожалуйста, обращайтесь на e-mail: info[@]bronepol.ru