КАК ВЫБРАТЬ И УСТАНОВИТЬ СТАЛЬНУЮ ДВЕРЬ В КВАРТИРЕ, ОФИСЕ, ДОМЕ; ЛУЧШИЕ СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ

Фото проектов: (607) >>

Склады (53)
Производства (81)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последняя новость:
Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Скидка
На всю полимерную продукцию для пола -
скидка 2%.


Быстрый переход к инфоблоку:
Огнезащита > > > Изоляция > > Архитектура > > Двери > > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > Смеси > Оборудование

Каталог цветов RAL
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.

Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Современные строительные материалы и строительные технологии в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске
КАРТА САЙТА

Уважаемый посетитель! Добро пожаловать на сайт, посвященный современным строительным материалам и технологиям. Если Вы не нашли необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

КАК ВЫБРАТЬ И УСТАНОВИТЬ СТАЛЬНУЮ ДВЕРЬ В КВАРТИРЕ, ОФИСЕ, ДОМЕ; ЛУЧШИЕ СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ

Реалии современной жизни заставляют нас уделять пристальное внимание безопасности жилища. Главный акцент ставится на стальной двери.

На строительном рынке Москвы представлено много стальных дверей импортного и отечественного производства. В настоящей статье мы расскажем о дверях отечественного производства, так как они наиболее полно отвечают требованиям защищенности и безопасности.

Почему они соответствуют требованиям рынка? Прежде всего потому, что изготавливаются под конкретный дверной проем, учитывая специфику отечественного строительства, выбирается нужная конструкция (силовая) двери, устанавливаются замки в соответствии с требованиями защищенности, отделка двери подбирается под интерьер дома.

На сегодняшний день все крупные производители стальных дверей используют современные мировые разработки и технологии. В первую очередь это уменьшение металлоемкости дверей при сохранении и даже увеличении степени защиты, использование запорных устройств ведущих отечественных и зарубежных производителей и современных материалов для тепло- и звукоизоляции, герметизации дверей.

Специалистами фирмы «Феррум-Дизайн» разработан ряд конструкций дверей с равной степенью защищенности, ориентированных на разные слои населения. Наиболее востребованная потребителями дверь «Стандарт». Эта дверь разработана для среднего класса, сочетает в себе высокие прочностные характеристики, хорошую тепло- и звукоизоляцию, позволяет устанавливать любые замки – от недорогих отечественных до сложных импортных. Отделка двери легко меняется на другую – стальная дверь, после любого ремонта, снова впишется в интерьер вашего дома. Эта дверь на 15-20% дешевле аналогичных по конструкции дверей других производителей. Более того, дверь производится в Москве и заказчик может проконтролировать качество изделия на любой стадии его изготовления и внести свои коррективы.

Дверной рынок достаточно широк и, к сожалению, заполнен недоброкачественной продукцией:

 

  • Очень дешевые двери (2300-2900 руб.). Заказав такую дверь по телефону, при приезде мастера клиент обнаруживает, что в эту цену не входят дверные петли, замки, утепление, уплотнение и т.д. В результате окончательная цена двери возрастает в 2-2,5 раза. Итак, вам привезут дверь, сваренную из уголка, с плохими замками, которые прослужат около трех месяцев. Желая использовать гарантию, вам придется съездить в ... дальнее Подмосковье.

  • Очень дорогие двери. Как правило, такими дверями торгуют фирмы, не имеющие своего производства, а покупающие двери на предприятиях, расположенных в областных городах России. Цена такой двери увеличивается за счет транспортировки, прибыли торгующей фирмы (до 100% от закупочной цены). В основном изготавливают эти двери предприятия, начавшие работать с дверями недавно. Недостатки конструкции они компенсируют увеличением толщины металла. Кстати, в первом квартале 2004 года он подорожал на треть. Вы хотите платить лишние деньги за просчеты конструкторов, доверяясь рекламе, которая нередко эти недоработки превращает в достоинства?

  • Пожелание: покупая стальную дверь и планируя, что она прослужит без ремонта лет 20, отнеситесь к этому вопросу серьезно. Не все, что блестит и стоит очень дорого – действительно надежно и качественно.



Сайт Bronepol.ru посвящён вопросам применения современных строительных материалов и технологий в условиях промышленного и гражданского строительства. Информационные разделы проекта содержат описания отечественных и импортных строительных технологий и регламенты на строительные и отделочные материалы.
Со всеми вопросами и пожеланиями, пожалуйста, обращайтесь на e-mail: info[@]bronepol.ru