ВХОДНЫЕ ДВЕРИ: КАК ВЫБРАТЬ ВХОДНУЮ ДВЕРЬ ДЛЯ КВАРТИРЫ, ДОМА, КОТТЕДЖА, ОФИСА; КОНСТРУКЦИИ ДВЕРИ И ЗАМКА

Фото проектов: (607) >>

Склады (53)
Производства (81)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последняя новость:
Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Скидка
На всю полимерную продукцию для пола -
скидка 2%.


Быстрый переход к инфоблоку:
Огнезащита > > > Изоляция > > Архитектура > > Двери > > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > Смеси > Оборудование

Каталог цветов RAL
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.

Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Современные строительные материалы и строительные технологии в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске
КАРТА САЙТА

Уважаемый посетитель! Добро пожаловать на сайт, посвященный современным строительным материалам и технологиям. Если Вы не нашли необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

ВХОДНЫЕ ДВЕРИ: КАК ВЫБРАТЬ ВХОДНУЮ ДВЕРЬ ДЛЯ КВАРТИРЫ, ДОМА, КОТТЕДЖА, ОФИСА; КОНСТРУКЦИИ ДВЕРИ И ЗАМКА

Входная дверь не последняя деталь в доме или квартире, а скорей всего первая. Дверь встречает и провожает. Она встречает нас после рабочего дня и длительного отпуска, наших друзей и дает отпор непрошеным гостям. Красивая и надежная входная дверь радует глаз и бережет нервы.

Условно входные стальные двери можно разделить на 2 группы: отечественные и импортные. Отличаются они, прежде всего, соотношением «цена-качество». Дело в том, что из-за рубежа привозят двери, выполненные на современном оборудовании и по последнему слову техники. Отечественные же двери, в абсолютном большинстве, увы, собираются кустарным способом, как говорится, «на коленке». А следовательно, качество и эстетика тоже не всегда в их пользу.

Новинка на российском рынке – стальные двери марок «Lion» и «Shed», предназначенные для использования в качестве входных взломостойких. За красивым внешним видом просматривается жесткий стальной характер.

Конструкция двери. Полотно двери имеет толщину 67 мм и изготовлено из двух стальных листов толщиной 1,55-1,67 мм. Поверхность имеет специальное антивандальное покрытие, имитирующее ценные породы дерева. Плотность закрывания обеспечивают 3 контура уплотнения по всему периметру. Два расположены на дверном полотне, один магнитный – на коробке (эффект закрывания, как в холодильниках). Такая конструкция обеспечивает высокую тепло-, шумоизоляцию. Сложный профиль наружного листа препятствует отжатию дверного полотна от рамы. Рама и наличник выполнены из 2-мм стали. Наличник составляет единое целое с рамой и защищает от доступа элементы крепления к стене. Дверь оснащена четырьмя скрытыми регулируемыми петлями, которые также выполняют роль противосъемных штырей.

Конструкция замка. Замок двери марки «Hooply Lock» имеет 3-канальную систему запирания в девяти точках. Три ригеля выдвигаются вверх (в оголовок рамы), три – вниз (в порог) и три – в замковую часть рамы на разных уровнях: вверху, внизу и по центру полотна. Боковые замки – девиаторы, «гарпунного типа», оснащены ригелями оригинальной конструкции – при закрывании замка они, выдвигаясь, «цепляются» за раму специальными фиксаторами, что препятствует силовому отжатию двери. Ригели, выдвигающиеся в оголовок и порог, не позволяют отогнуть углы двери. Механизм замка приводится в действие только ключом, что исключает самопроизвольное захлопывание. Секретность замку придает уникальный по своим возможностям цилиндр с двумя комплектами ключей, позволяющий перекодировать его, не меняя на другой и даже не извлекая из замка. Данная функция очень удобна, если возникает необходимость в замене секретного элемента. Например: ключи были утеряны или находились во время ремонта квартиры у рабочих. Для перекодировки достаточно просто вставить в цилиндр ключ из второго комплекта и повернуть, после чего старыми ключами из первого комплекта замок уже не откроется. Система мощных бронечашек и броненакладок защищает замок и цилиндр от несанкционированного доступа с наружной стороны и механических повреждений. Замок с двух сторон закрывается ключом, поэтому для удобства пользования с внутренней стороны дверь оснащена дополнительной задвижкой.

Двери «Lion» и «Shed» предназначены для установки с открыванием «наружу». Бывает выбор «правая» или «левая». Условные размеры проема для установки двери: 860 x х 2050 мм, 960 х 2050 мм.

Дополнительно двери оснащены порогом из нержавеющей стали, глазком и звонком. В комплекте поставляются крепежные анкерные болты.

Двери марок «Lion» и «Shed» сочетают в себе оптимальное сочетание цена-качество, а если учесть ассортимент по цветовой гамме и установку «под ключ», то, заказав эту дверь, вы красиво решите проблему безопасности вашего дома.



Сайт Bronepol.ru посвящён вопросам применения современных строительных материалов и технологий в условиях промышленного и гражданского строительства. Информационные разделы проекта содержат описания отечественных и импортных строительных технологий и регламенты на строительные и отделочные материалы.
Со всеми вопросами и пожеланиями, пожалуйста, обращайтесь на e-mail: info[@]bronepol.ru