МОБИЛЬНЫЕ БЕТОННЫЕ ЗАВОДЫ INTERCON; ПРЕИМУЩЕСТВА КОНСТРУКЦИИ И ТЕХНОЛОГИИ МОБИЛЬНЫХ БЕТОННЫХ ЗАВОДОВ

Фото проектов: (607) >>

Склады (53)
Производства (81)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последняя новость:
Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Скидка
На всю полимерную продукцию для пола -
скидка 2%.


Быстрый переход к инфоблоку:
Огнезащита > > > Изоляция > > Архитектура > > Двери > > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > Смеси > Оборудование

Каталог цветов RAL
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.

Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Современные строительные материалы и строительные технологии в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске
КАРТА САЙТА

Уважаемый посетитель! Добро пожаловать на сайт, посвященный современным строительным материалам и технологиям. Если Вы не нашли необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

МОБИЛЬНЫЕ БЕТОННЫЕ ЗАВОДЫ INTERCON; ПРЕИМУЩЕСТВА КОНСТРУКЦИИ И ТЕХНОЛОГИИ МОБИЛЬНЫХ БЕТОННЫХ ЗАВОДОВ

Одним из факторов, определяющих целесообразность использования того или иного смесительного оборудования является производительность оборудования в целом и согласование между собой производительностей отдельных узлов.

Условия эксплуатации и требуемая производительность бетоносмесительного завода определяют компоновку склада заполнителей. Для мобильного бетонного завода наиболее целесообразной является бункерная схема. Состав производимой бетонной смеси по количеству и объему заполнителей диктует необходимое количество бункеров.

Требуемая подвижность бетонной смеси оказывает существенное влияние на время цикла перемешивания, а следовательно и на производительность завода в целом.

Количество видов хим.добавок также влияет на комплектацию мобильного бетоносмесительного завода.

Одним из несомненных преимуществ мобильных бетоносмесительных заводов Intercon является их построение по модульному принципу. Это означает, что практически для каждого потребителя проектируется свой завод. Конечно, существует несколько наиболее распространенных, часто спрашиваемых моделей. Более подробно с ними можно ознакомиться в соответствующем разделе нашего сайта. В этой статье мы постараемся показать реальные возможности FIBO INTERCON.

Диапазон смесителей охватывает производительность от 5 до 40 м 3/час. Он перекрывается четырьмя моделями смесителей. За базовый вариант выбран смеситель принудительного типа с вертикальной осью вращения. Такая конструкция позволяет перемешивать бетонные смеси с крупностью заполнителя до 40 мм и жесткостью до Ж4.

Количество бункеров заполнителей может варьироваться от одного до четырех. Объем одного бункера может изменяться от 3 до 5 м 3.

Количество видов хим.добавок изменяется от 0 до 3.

Тип склада цемента и его объем определяются не только потребной производительностью мобильного бетонного завода, но и графиком завоза цемента. Intercon предоставляет невероятно большие возможности - от 1 до 148 м 3! Присутствуют все возможные типы складов: для работы с тарным цементом, с “ big- bag”, горизонтальные и вертикальные компоновки. При этом ни один из складов не предусматривает фундаментов для крепления силосов.

Наконец, монтаж всего смесителя может производиться на одно- двух- или трехосном шасси или просто на раме.

Таким образом, потребитель просто задает несколько рецептов бетонной смеси и приблизительную потребную производительность и получает мобильный бетонный завод, точно соответствующий необходимым параметрам. Это позволяет, в первую очередь, сэкономить денежные средства.

Еще одним неоспоримым преимуществом мобильного бетонного завода Intercon является система управления. Предусмотрено два основных варианта: набор компонентов в ручном режиме с последующим автоматическим исполнением заказа и полностью автоматизированный вариант с выбором рецепта из памяти компьютера. Эти принципы позволяют во-первых, повысить производительность мобильного бетонного завода; во-вторых, обеспечить точность дозирования компонентов, а значит и качество бетонной смеси, не уступающее произведенному стационарным заводам; в-третьих, исключить человеческий фактор, т.е.ошибки оператора.

Большая часть дополнительного оборудования поставляется с мобильным бетонным заводом Intercon в качестве опций. По желанию потребителя те узлы, которые он уже имеет или не будет использовать, могут не поставляться. Это также помогает потребителю сэкономить средства.

Нагляднее всего можно представить себе мобильный бетонный завод Intercon в виде комплекта блоков, из которых каждый потребитель набирает то, что ему нужно. За исключением нескольких базовых элементов, любые блоки-узлы могут быть допоставлены позже, когда станет понятна их необходимость.

Можно с уверенностью утверждать, что в интервале производительностей от 5 до 30 м 3/час Fibo Intercon это в настоящее время единственный на рынке изготовитель, гарантирующий качество бетонной смеси и стабильность ее состава.



Сайт Bronepol.ru посвящён вопросам применения современных строительных материалов и технологий в условиях промышленного и гражданского строительства. Информационные разделы проекта содержат описания отечественных и импортных строительных технологий и регламенты на строительные и отделочные материалы.
Со всеми вопросами и пожеланиями, пожалуйста, обращайтесь на e-mail: info[@]bronepol.ru