ЖАЛЮЗИ: ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ АЛЮМИНИЕВЫЕ ЖАЛЮЗИ, ЖАЛЮЗИ ИЗ ДЕРЕВА, ВЕРТИКАЛЬНЫЕ ЖАЛЮЗИ, РУЛОННЫЕ ШТОРЫ, РОЛЬСТАВНИ

Фото проектов: (607) >>

Склады (53)
Производства (81)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последняя новость:
Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Скидка
На всю полимерную продукцию для пола -
скидка 2%.


Быстрый переход к инфоблоку:
Огнезащита > > > Изоляция > > Архитектура > > Двери > > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > Смеси > Оборудование

Каталог цветов RAL
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.

Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Современные строительные материалы и строительные технологии в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске
КАРТА САЙТА

Уважаемый посетитель! Добро пожаловать на сайт, посвященный современным строительным материалам и технологиям. Если Вы не нашли необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

ЖАЛЮЗИ: ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ АЛЮМИНИЕВЫЕ ЖАЛЮЗИ, ЖАЛЮЗИ ИЗ ДЕРЕВА, ВЕРТИКАЛЬНЫЕ ЖАЛЮЗИ, РУЛОННЫЕ ШТОРЫ, РОЛЬСТАВНИ

Горизонтальные алюминиевые жалюзи

Классические горизонтальные алюминиевые жалюзи - лучшее сочетание надежности, функциональности и удачного решения для оформления интерьера. Простота в уходе и эксплуатации являются неоспоримыми преимуществами для установки алюминиевых жалюзи в любых помещениях. Большая цветовая гамма позволит Вам удачно подобрать цвет жалюзи для любого интерьера. Горизонтальные алюминиевые жалюзи изготовлены из полосок алюминиевой ленты шириной 25 или 16 мм, окрашенной в разные цвета специальной экологически чистой краской, стойкой к воздействию солнечной радиации и перепадам температуры. Простота конструкции, современное оборудование, используемое при производстве комплектующих деталей обеспечивают надежность и долгий срок службы горизонтальных жалюзи Proma.

Жалюзи "Isolite" - горизонтальные алюминиевые жалюзи для пластиковых окон. Жалюзи Isolite имеют монокомандное управление, т.е. открытие/закрытие жалюзи и поворот ламелей осуществляется с помощью единой цепи, что намного удобнее стандартной системы управления. Благодаря оригинальной системе крепления, жалюзи Isolite легко монтируются на пластиковые окна вплотную к стеклопакету, не занимая при этом дополнительную площадь окна.

Горизонтальные жалюзи из дерева

Жалюзи из дерева делают современные интерьеры более теплыми и уютными. Живая сила дерева - залог Вашего спокойствия и хорошего самочувствия. Такие жалюзи станут прекрасным украшением кабинета и гостиной, придав им особый стиль. Жалюзи изготавливают только из специальных пород дерева и покрывают слоем защитного лака, что обеспечивает их долговечность и повышает стойкость к выгоранию на солнце. Ширина ламелей деревянных жалюзи может быть 25 и 50 мм.

Компания "Прома" готова предложить Вам полную коллекцию оттенков деревянных жалюзи - от светлого бука до красного дерева.

Горизонтальные жалюзи Ventex

Ventex - это горизнтальные жалюзи, с шириной ламели 50 мм и сделаны из материи. Механизм и способы управления этих жалюзи такой же, как у обычных горизонтальных жалюзи.

Ventex - идеальный выбор для тех, кому нравится удобство управления и функциональность горизонтальных жалюзи, но предпочитающих жалюзи, создающие мягкий рассеянный свет в помещении.

 

Вертикальные жалюзи

Вертикальные жалюзи - наиболее интересное решение для создания неповторимого интерьера благодаря высокому качеству материалов и богатой палитре цветов. Многофункциональный механизм управления позволяет эффективно регулировать световой поток, создавая в помещении неповторимый эффект мягкого рассеянного света.

Тканевые вертикальные жалюзи Proma изготовлены из 100%-го полиэстера и жаккарда. Все ткани пропитаны специальным составом, придающим им необходимую жесткость, антистатические и пылеотталкивающие свойства.

Вертикальные жалюзи, изготовленные из пластика и алюминия отвечают самым высоким требованиям стерильности, они устойчивы к пыли и воздействию солнечных лучей, просты в уходе, надежны при эксплуатации. Такие жалюзи идеальны для помещений с высокими санитарными требованиями. Отличительными способностями является полная непрозрачность и жесткость ламелей, что позволяет создавать оригинальное оформление оконных проемов и перегородок.

Жалюзи "Плетеное дерево"

Плетеное дерево уже хорошо зарекомендовало себя во всем мире. Его любят использовать дизайнеры для оформления интерьеров. Жалюзи " плетеное дерево " обладают особенностью прекрасно сочетаться как с традиционной мебелью, так и с модными современными решениями. Особенностью этих жалюзи являются ламели. Они изготовлены из деревянных планок толщиной 5 мм, расположенных горизонтально и переплетеных нитями. Ширина ламели 127 мм. Принцип работы и конструкция жалюзи " плетеное дерево " не отличается от стандартных вертикальных.

 

Рулонные шторы

Рулонные шторы - интересный элемент интерьера современных помещений. Они позволяют, как полностью изолировать помещение от солнечного света, так и заменить обычные шторы. Многообразие цветов и фактур ткани позволяет им быть прекрасным украшением любого интерьера жилых помещений и офисов.

Наша богатая коллекция ткани для рулонных штор позволит подобрать оптимальный вариант для любого помещения - от детской комнаты, до кабинета.

 

Защитные жалюзи (рольставни)

Рольставни - защитные жалюзи , сворачивающиеся в рулон - надежное средство защиты Ваших окон, дверей, балконов, гаражей, витрин киосков и магазинов от взлома, постороннего взгляда, солнечного излучения. Рольставни имеют респектабельный внешний вид и бесспорно украсят фасад магазина, интерьер офиса, загородный дом. Также они удовлетворяют требованиям пожарной безопасности, так как в открытом состоянии обеспечивают пути эвакуации через окна.

Защитные жалюзи изготовлены из алюминиевого или стального профиля, внутренняя полость которого наполнена пенополиуретаном. Они могут быть оснащены как ручным, так и автоматическим управлением с возможностью использования пульта дистанционного управления.



Сайт Bronepol.ru посвящён вопросам применения современных строительных материалов и технологий в условиях промышленного и гражданского строительства. Информационные разделы проекта содержат описания отечественных и импортных строительных технологий и регламенты на строительные и отделочные материалы.
Со всеми вопросами и пожеланиями, пожалуйста, обращайтесь на e-mail: info[@]bronepol.ru