ЖАЛЮЗИ ДЛЯ ОКОН: ТКАНЕВЫЕ И ТЮЛЕВЫЕ ЖАЛЮЗИ, ПРЕИМУЩЕСТВА ЖАЛЮЗИ

Фото проектов: (607) >>

Склады (53)
Производства (81)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последняя новость:
Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Скидка
На всю полимерную продукцию для пола -
скидка 2%.


Быстрый переход к инфоблоку:
Огнезащита > > > Изоляция > > Архитектура > > Двери > > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > Смеси > Оборудование

Каталог цветов RAL
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.

Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Современные строительные материалы и строительные технологии в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске
КАРТА САЙТА

Уважаемый посетитель! Добро пожаловать на сайт, посвященный современным строительным материалам и технологиям. Если Вы не нашли необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

ЖАЛЮЗИ ДЛЯ ОКОН: ТКАНЕВЫЕ И ТЮЛЕВЫЕ ЖАЛЮЗИ, ПРЕИМУЩЕСТВА ЖАЛЮЗИ

Жалюзи

Когда-то французским словом « жалюзи » называли шторы из деревянных пластинок, скрепленных шнурами. Время шло, менялись люди, а вместе с ними и все вокруг. Казалось бы, чем можно удивить мир в начале третьего тысячелетия? Однако для истинных мастеров, как и прежде, нет ничего невозможного.

Внести свое виденье в концепцию оформления окна решила американская компания « Hunter Douglas », представившая миру очередные шедевры - новые тканевые и тюлевые жалюзи.

Окно - это не только источник света, но и зрительный центр любой комнаты. Его правильное стилистическое оформление придаст интерьеру неповторимый шарм и индивидуальность.

На протяжении веков гениальнейшие дизайнеры предпринимали отчаянные попытки совместить два самых необходимых качества: красоту и функциональность. И вот сегодня, наиболее оптимальное решение предлагает компания «Hunter Douglas», обладающая полувековым опытом в области разработки дизайна и производства жалюзи. Совместив, казалось бы, несовместимые вещи - жалюзи и шторы, сотрудники компании представили миру очередные шедевры. Тканевые жалюзи « Duette » и тюлевые « Silhouette » и « Luminette » - истинное воплощение технического прогресса.

Прототипом серии « Duette » являются обычные плиссированные жалюзи. Компания «Hunter Douglas» увеличила коллекцию используемых тканей, ввела оригинальные фактуры и необычные оттенки. Широко используются новые материалы: нетканое полотно и фольга внутри основной ткани, причем допускается одновременное использование двух материалов, позволяющее сделать жалюзи более прочными и долговечными.

Приминение жалюзи

Существенно расширена и область применения - вся серия « Duette » предназначена не только для привычных нам стандартных окон, но и для декорирования оригинальных оконных конструкций неправильной формы - круга, трапеции, треугольника. Такой тип жалюзи дает возможность декорировать мансардные окна, достигая их полной светоизоляции. Узкий карниз, шириной всего 3 см., позволяет использовать жалюзи в узком проеме.

Если, в случае с « Duette » можно говорить о некоторой преемственности, то создание тюлевых жалюзи серий « Luminette » и « Silhouette » - настоящее открытие, не имеющее аналогов в истории.
Серия «Luminette» представлена вертикальными, а « Silhouette » - горизонтальными жалюзи. По сравнению с уже привычными нам простыми конструкциями, новинки выглядят свежо и современно. Их характеризует богатая цветовая гамма и пять вариантов фактуры тюля.

Как « Silhouette », так и « Luminette » имеют важные функциональные особенности:

- положение « vanes closed »: ламели (полоски жалюзи из плотной ткани), обрамленные тюлем, развернуты параллельно плоскости окна; образован своеобразный экран, обладающий 98% светозащитой.
- положение «vanes opened»: ламели развернуты к плоскости окна под 900; обрамляющий тюль параллельно плоскости окна; образован экран, рассеивающий яркий солнечный свет, но не затемняющий помещение.
- « vanes stacked »: ламели подняты кверху (для silhouette ) или сдвинуты к боковым граням окна (для luminette ); окно полностью открыто и доступно, свет не экранирован.

Профессионалы говорят, что изящество универсально. Поэтому ажурный и утонченный тюль будет уместен в любых интерьерах: от классики до hi-tech'а. Он прекрасно смотрится и в ванной комнате, и в бассейне, и в роскошной гостиной. Особую практичность жалюзям придает специальная влаго - и пылеотталкивающая пропитка.

Достоинство новых жалюзи

Ко всем выше перечисленным достоинствам новых жалюзи специалисты « Hunter Douglas » добавили еще одно - дистанционное управление с возможностью программирования. Такого еще не было…

Теперь вы можете управлять светом с той же лёгкостью, с какой привыкли переключать телевизионные каналы. Пульт дистанционного управления прост в использовании и позволяет координировать жалюзи на расстоянии девяти метров. С помощью автотаймера вы можете активизировать функцию контроля освещения и жалюзи будут открываться и закрываться в установленное вами время.
Согласитесь, подобные вещи не просто товар, а настоящее произведение искусства. Даже для такой всемирно известной компании, как « Hunter Douglas », производство подобных жалюзи - это эксклюзивная работа, выполняемая исключительно по индивидуальному заказу. А жалюзи серии « Silhouette » до недавних пор оставались единственным продуктом в огромном ассортименте компании, реализуемым исключительно на территории США.

Без сомнения, и вы, и ваши окна достойны стильного, удобного и, безусловно, самого современного технического решения.



Сайт Bronepol.ru посвящён вопросам применения современных строительных материалов и технологий в условиях промышленного и гражданского строительства. Информационные разделы проекта содержат описания отечественных и импортных строительных технологий и регламенты на строительные и отделочные материалы.
Со всеми вопросами и пожеланиями, пожалуйста, обращайтесь на e-mail: info[@]bronepol.ru